Опубликовано: 27 января 2017, 14:10
53

Школы и гимназии Молодечненского района приглашают выпускников на вечера встреч (расписание)

Вечера встреч с выпускниками в учреждениях образования Молодечненского района пройдут в этом году 4 февраля, в радошковичской школе-интернате – 5 февраля.

Расписание мероприятий "Маладзечанскай газеце" предоставили в отделе образования Молодечненского райисполкома.

Расписание

Городские школы, 4 февраля

СШ №1 – 16.00-19.00
СШ №2 – 16.00-18.00
гимназия №3 – 15.00-17.00
СШ №4 – 16.00-18.00
СШ №5 – 15.00-18.00
гимназия №6 – 14.00-17.00
гимназия №7 – 15.00-19.00
СШ №8 – 14.00-17.00
СШ №9 – 15.00-17.30
гимназия №10 – 15.00-18.00
СШ №11 – 14.00-17.00
СШ №12 – 14.00-16.00
гимназия-колледж искусств – 16.00-19.00
СШ №14 – 15.00-18.00

Школы района, 4 февраля

Городиловская СШ 15.00-17.00
Дубровский УПК детский сад – базовая школа – 18.00-21.00
Красненская СШ – 16.00-19.00
Лебедевская СШ – 15.00-18.00
Марковская СШ – 16.00-18.00
Олехновичская СШ – 18.00-20.00
Полочанская СШ – 16.00-17.30
Радошковичская СШ – 14.30-19.00
Турец-Боярская СШ – 14.00-17.00
Хожовская СШ – 17.00-19.00
Чистинская СШ – 15.00-19.00

5 февраля

Радошковичская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей – 10.00-15.00

Читайте также

Крыша кирпичного сарая сгорела в Молодечно из-за нарушений правил использования печи
На Лесных в Молодечно, на улице Владислава Голубка 9 ноября после полуночи горел кирпичный сарай. Люди не пострадали, но крышу огонь уничтожил.
У Федосова сбивается прицел, Козлов рвет из-под себя, но этого мало. ФК «Молодечно» играет вничью там, где победа нужна как воздух
Футбольный клуб «Молодечно» 9 ноября на своем стадионе сыграл вничью 1:1 с «Барановичами». На финишной дистанции борьбы за медали и выхода в высшую лигу победа молодечненцам нужна была как воздух, но сегодня довольствуемся лишь одним очком.
500 тонн говядины в месяц перерабатывает ООО «Акдимол». Рассказываем о планах по развитию и как стать сотрудником успешного коллектива
ООО «Акдимол» занимается переработкой говядины полного цикла от убоя до производства готовых полуфабрикатов в охлажденном и замороженном виде.