Опубликовано: 07 июня 2017, 14:50
33

С салютом и «Тяни-Толкай». Как отпразднуют районный выпускной в Молодечно (программа)

9 июня на сцене Летнего амфитеатра в Молодечно пройдет районный выпускной бал. В этом году с окончанием школы выпускников поздравит группа «Тяни-Толкай».

А в конце вечера виновников торжества ждет праздничный салют.

Об этом Край.бай рассказала заместитель начальника отдела образования, спорта и туризма Молодечненского райисполкома Жанна Карпович.

По традиции к амфитеатру выпускники двинутся в составе двух колонн, одна из которых стартует от музыкального колледжа имени М.-К. Огинского, другая – от гимназии №6.

По словам Жанны Карпович, в ходе торжественной части будут чествовать медалистов, победителей заключительного этапа республиканских олимпиад по учебным предметам, а также стипендиатов Президентского фонда по поддержке талантливой молодежи.

Вручать награды будут председатель Молодечненского райисполкома Александр Яхновец, заместитель председателя Алеся Луковская, начальник отдела образования, спорта и туризма райисполкома Инна Драпеза и депутат палаты представителей Национального собрания Беларуси Людмила Кананович.

После церемонии награждения на сцене амфитеатра выступит белорусская группа «Тяни-Толкай». А завершится выпускной бал праздничным салютом. 

Программа

20.30 – старт шествия колонн с выпускниками (музыкальный колледж имени М.-К. Огинского, гимназия №6);

21.00 – начало торжества (Летний амфитеатр);

23.00-23.30 – праздничный салют.

Катерина СУШКО

В Молодечненском районе ограничат продажу спиртного в день выпускных



Читайте также

«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.
Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.
В Беларуси запретили продавать два вида российского подсолнечного масла
Госстандарт рассказал, каких два вида подсолнечного масла из России запрещено продавать в Беларуси.