Опубликовано: 06 августа 2015, 14:56
55

С 4 августа запрещено посещать леса Молодечненского района

Соответствующее решение Молодечненский райисполком принял 3 августа.

Об этом порталу Край.бай сообщила специалист группы пропаганды и обучения Молодечненского ГРОЧС Екатерина Кравчёнок.

Запрет на посещение лесов введен согласно решению Молодечненского районного исполнительного комитета №719 от 03.08.2015 года в связи с наступлением высокой пожарной опасности.

МЧС предупреждает: нарушение требований пожарной безопасности в лесах или на торфяниках либо запрета на их посещение согласно ст. 15.29 Кодекса об административных правонарушениях влечет предупреждение или наложение штрафа от 25 до 50 базовых величин – от 4,5 млн до 9 млн рублей.

По материалам, предоставленным порталу Край.бай Екатериной КРАВЧЁНОК

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
«Жигули» выбросили «Форд» в кювет на минской автотрассе под Радошковичами – в больницу положили водителя «Жигулей»
На границе Минского и Молодечненского районов вечером 12 июля, рядом с городским поселком Радошковичи на минской автотрассе не разъехались «Жигули» и «Форд», который в результате вылетел в кювет, но травмы в аварии получил водитель российской машины.
«Всё решали доли секунды, повезло, что он воды не наглотался». Молодечненский спасатель, отдыхая на озере с семьей, не позволил мужчине утонуть
Капитан внутренней службы МЧС Василий Гладкий 12 июля, отдыхая с женой и тремя своими детьми на озере Вередово под Молодечно, спас мужчину, которому стало плохо в воде в 15 метрах от берега на трехметровой глубине.