Опубликовано: 11 марта 2016, 17:37
39

С 14 марта изменяются маршруты автобусов №4 и №9 в Молодечно

В связи с закрытием для движения общественного автотранспорта ул. Спасской (участок автодороги между улицами Мира и Ф. Скорины), где расположена остановка «Войсковый», городские автобусы №4 и №9 частично изменят свои маршруты. Но расписание движения не изменится.

Движение общественного транспорта будет осуществляться по следующей схеме:

– после остановки «ул. Строителей» (по ул. Мира), автобусы №4 и №9 едут прямо до сектора индивидуальной застройки, далее поворачивают направо, движутся по новой автодороге на ул. Снежной и опять поворачивают направо с выездом на ул. Ф. Скорины, далее – по своему маршруту;

– после остановки «4-й микрорайон» (по ул. Ф. Скорины) автобус №4 едет прямо до сектора индивидуальной застройки, далее поворачивает налево (движется по новой автодороге на ул. Снежной) и опять налево с выездом на ул. Мира и далее по маршруту.

В связи с указанным выше частичным изменением схемы движения, расписание движения автобусов по маршрутам меняться не будет. Время прохождения автобусами остановочных пунктов, расположенных на новом участке автодороги по ул. Снежной будет соответствовать расписанию движения, которое было указано на старых остановочных пунктах по ул. Спасской (АО «Войсковый»).

Новая схема движения автобусов

Изображение 1

Расписание движения городских автобусов можно посмотреть в специальном разделе портала.

По материалам сайта Автобусного парка №4



Читайте также

«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
«Опель» и «Фиат» столкнулись, не доезжая Радошковичей. Люди целы, машины помяты
На автодороге Р28 «Минск – Молодечно – Нарочь», рядом с городским поселком Радошковичи, практически на границе Минского и Молодечненского районов, сегодня, 22 июня, не разъехались легковушки «Опель» и «Фиат». Обошлось без пострадавших, но машины повреждены.
День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.