Опубликовано: 11 июля 2014, 16:21
26

С 10 по 13 июля из-за отсутствия горячей воды аквапарк и бассейн в Ледовом дворце в Молодечно работать не будут

Планируется, что воспользоваться услугами водного комплекса можно будет уже 13 июля с 15.00.

Об этом Край.бай сообщила администратор спортивно-развлекательного центра (Ледового дворца) Марина Корвель. Собеседница также отметила, что, несмотря на отсутствие горячей воды, тренажерные и фитнес-залы продолжат работу. Однако администратор предупредила, что в душевых кабинах будет идти холодная вода.

Марина Корвель также рассказала, что условия пользования услугами бассейна и аквапарка незначительно изменились. Так, уже несколько месяцев, как фены внесены в зону платного пользования – за турникеты. Таким образом, в продолжительность сеанса купания будет входить и время пользования феном. Соответствующее объявление, говорит Марина Корвель, размещено в фойе аквапарка.

При этом, отмечает собеседница, администрация Ледового дворца не запрещает приносить посетителям собственные фены и пользоваться ими в специально отведенном помещении с зеркалами.

Горячую воду до конца недели отключили и в жилых домах в микрорайонах №№6, 10, 11. Об этом можно прочитать ЗДЕСЬ.

Катерина СУШКО



Читайте также

Новые ставки единого налога будут применяться с 1 февраля
С 1 февраля будут применяться новые ставки единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц, сообщили в инспекции Министерства по налогам и сборам Беларуси по Минской области.
«Бьют нас с разных сторон – удар налогами стал последней каплей». О чем предприниматели на рынке в Молодечно говорили с чиновниками
В Молодечно на колхозном рынке в пятницу, 27 января, состоялась встреча индивидуальных предпринимателей с чиновниками Молодечненского райисполкома и Минского областного исполнительного комитета. Повестка дня – увеличение в разы единого налога.
В Молодечно сгорел автомобиль
Пожар случился 24 января.