Опубликовано: 11 июля 2014, 16:21
31

С 10 по 13 июля из-за отсутствия горячей воды аквапарк и бассейн в Ледовом дворце в Молодечно работать не будут

Планируется, что воспользоваться услугами водного комплекса можно будет уже 13 июля с 15.00.

Об этом Край.бай сообщила администратор спортивно-развлекательного центра (Ледового дворца) Марина Корвель. Собеседница также отметила, что, несмотря на отсутствие горячей воды, тренажерные и фитнес-залы продолжат работу. Однако администратор предупредила, что в душевых кабинах будет идти холодная вода.

Марина Корвель также рассказала, что условия пользования услугами бассейна и аквапарка незначительно изменились. Так, уже несколько месяцев, как фены внесены в зону платного пользования – за турникеты. Таким образом, в продолжительность сеанса купания будет входить и время пользования феном. Соответствующее объявление, говорит Марина Корвель, размещено в фойе аквапарка.

При этом, отмечает собеседница, администрация Ледового дворца не запрещает приносить посетителям собственные фены и пользоваться ими в специально отведенном помещении с зеркалами.

Горячую воду до конца недели отключили и в жилых домах в микрорайонах №№6, 10, 11. Об этом можно прочитать ЗДЕСЬ.

Катерина СУШКО



Читайте также

«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.
«Опель» и «Фиат» столкнулись, не доезжая Радошковичей. Люди целы, машины помяты
На автодороге Р28 «Минск – Молодечно – Нарочь», рядом с городским поселком Радошковичи, практически на границе Минского и Молодечненского районов, сегодня, 22 июня, не разъехались легковушки «Опель» и «Фиат». Обошлось без пострадавших, но машины повреждены.