Опубликовано: 05 февраля 2016, 17:39
22

С 10 марта в автобусах Молодечно перестанут действовать талоны, купленные у водителей и в ларьках «Белсоюзпечать»

В качестве проездного документа останутся только билеты, приобрести которые можно у кондукторов.

Напомним, автобусный парк №4 ввел талоны с 24 сентября 2013 года, о чем наш портал сообщал ранее.

Заместитель директора по перевозкам автопарка №4 Виктор Рутковский пояснил Край.бай:

– Введение талонов – это была вынужденная мера, к которой мы прибегли в момент, когда не могли обеспечить все автобусы кондукторами. Теперь, когда весь штат кондукторов укомплектован, мы отказываемся от талонов. В качестве проездного документа останутся билеты, которые будут продаваться у кондуктора, в редких случаях – у водителя. Тем, у кого остались талоны, приобретенные у водителя или в ларьках «Белсоюзпечать», нужно ими воспользоваться до 10 марта. Так как с этого дня они станут недействительными.

После отмены талонов в течение нескольких дней демонтируют и компостеры.

Валентин ТИШКО



Читайте также

Новые ставки единого налога будут применяться с 1 февраля
С 1 февраля будут применяться новые ставки единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц, сообщили в инспекции Министерства по налогам и сборам Беларуси по Минской области.
«Бьют нас с разных сторон – удар налогами стал последней каплей». О чем предприниматели на рынке в Молодечно говорили с чиновниками
В Молодечно на колхозном рынке в пятницу, 27 января, состоялась встреча индивидуальных предпринимателей с чиновниками Молодечненского райисполкома и Минского областного исполнительного комитета. Повестка дня – увеличение в разы единого налога.
В Молодечно сгорел автомобиль
Пожар случился 24 января.