Опубликовано: 07 июня 2016, 11:35
22

Рыбаки и охотники нашего края в Молодечненском районе посоревнуются в ловле рыбы и стрельбе по «бегущему кабану»

В деревне Изобелино Молодечненского района на водном карьере в субботу, 11 июня, пройдут соревнования рыбаков. В этот же день после рыболовного турнира на учебном полигоне предприятия «Молодечненские электросети» состоятся соревнования охотников по стрельбе.

Охотовед Молодечненской районной организационной структуры Белорусского общества охотников и рыболовов Юрий Залуцкий рассказал Край.бай:

– На соревнования приедут команды из Молодечненского, Вилейского и Воложинского районов. В 7.00 в Изобелино пройдет регистрация участников, турнир начнется в 8.00. Ждем 10 команд из Молодечно и по три команды – из Вилейки и Воложина. В каждой команде – по три рыболова. Каждый участник будет рыбачить с одной удочкой и одним крючком.

По словам Юрия Залуцкого, охотники соберутся в тире учебного полигона «Молодечненских электросетей» в 11.00. Из трех районов нашего края ожидается около 20 команд. В каждой из них, как и у рыбаков, – по три человека.

Каждый охотники выстрелит дважды по двум мишеням «бегущий кабан», которые будут двигаться справа налево и слева направо.

После соревнований охотников состоится подведение итогов двух турниров и награждение лучших охотников и рыбаков.

Юрий Залуцкий отметил, что организаторы заказали в воинской части полевую кухню. Участников будут угощать кашей и ухой.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

Месячные проездные билеты на городской автобус в Молодечно засияют тремя цветами – автопарк страхуется от подделок
В Молодечно автобусный парк №4 с марта вводит месячные проездные документы на городские общественные автобусы в трех цветах. Теперь эти билеты будут зелеными, фиолетовыми и синими.
Не понравилось, что стал учить жизни. В Молодечно после застолья гость убил ножом мужчину
В одной из городских квартир Молодечно гость напал на собутыльника с ножом. Последний умер.
«Золотые зубы были, но сейчас есть что-то другое». В Глубоком лечением зубов занимаются всей семьей
«Людмила Яновна Рой – золотой и внимательный специалист, талант, никого лучше не знаем, и мы рады, что ее встретили», – написали в соцсетях подписчики, когда кто-то выяснял, как обслуживают или много ли «дерут» в стоматологии «Ройдент» в Глубоком.