Опубликовано: 07 июня 2016, 11:35
32

Рыбаки и охотники нашего края в Молодечненском районе посоревнуются в ловле рыбы и стрельбе по «бегущему кабану»

В деревне Изобелино Молодечненского района на водном карьере в субботу, 11 июня, пройдут соревнования рыбаков. В этот же день после рыболовного турнира на учебном полигоне предприятия «Молодечненские электросети» состоятся соревнования охотников по стрельбе.

Охотовед Молодечненской районной организационной структуры Белорусского общества охотников и рыболовов Юрий Залуцкий рассказал Край.бай:

– На соревнования приедут команды из Молодечненского, Вилейского и Воложинского районов. В 7.00 в Изобелино пройдет регистрация участников, турнир начнется в 8.00. Ждем 10 команд из Молодечно и по три команды – из Вилейки и Воложина. В каждой команде – по три рыболова. Каждый участник будет рыбачить с одной удочкой и одним крючком.

По словам Юрия Залуцкого, охотники соберутся в тире учебного полигона «Молодечненских электросетей» в 11.00. Из трех районов нашего края ожидается около 20 команд. В каждой из них, как и у рыбаков, – по три человека.

Каждый охотники выстрелит дважды по двум мишеням «бегущий кабан», которые будут двигаться справа налево и слева направо.

После соревнований охотников состоится подведение итогов двух турниров и награждение лучших охотников и рыбаков.

Юрий Залуцкий отметил, что организаторы заказали в воинской части полевую кухню. Участников будут угощать кашей и ухой.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

«Опель» и «Фиат» столкнулись, не доезжая Радошковичей. Люди целы, машины помяты
На автодороге Р28 «Минск – Молодечно – Нарочь», рядом с городским поселком Радошковичи, практически на границе Минского и Молодечненского районов, сегодня, 22 июня, не разъехались легковушки «Опель» и «Фиат». Обошлось без пострадавших, но машины повреждены.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.