Опубликовано: 04 апреля 2014, 10:28
28

Районный конкурс «Мистер-2014» пройдет в Чисти Молодечненского района

Финал конкурса запланирован на 5 мая, однако дата может измениться. Подать заявку на участие можно до 20 апреля.

5 мая в Чистинском сельском доме культуры пройдет финал районного конкурса мужества и артистического мастерства «Мистер-2014».

Край.бай является информационным партнером конкурса.

Каким критериям должен отвечать будущий обладатель этого титула и как его будут выбирать, Край.бай рассказала ведущий методист по культурно-досуговой деятельности районного методического центра Анна Климович.

– Процесс подачи заявок мы продлили до 20 апреля. Поэтому абсолютно все желающие парни и мужчины в возрасте от 16 до 35 лет могут стать претендентами на титул «Мистер-2014». Количество заявок – неограниченное. Пока финал мы запланировали на 5 мая, но дата может сдвинуться, – подчеркнула собеседница. – Для финального шоу мы выбрали зал Чистинского дома культуры. У этого зала много возможностей и по звуку, и по свету.

По словам Анны Климович, на данный момент у организаторов уже есть пять заявок от участников из Чисти, Полочан, Олехновичей, Хожево и Березинского. Известно также, что в финале конкурса участников ожидает четыре этапа, после прохождения которых и выяснится самый мужественный и артистичный житель Молодечненского района.

– Да, ребята покажут себя со всех сторон в ходе четырех этапов. Первый, – пояснила собеседница, – называется «Мистер имидж». По сути, это визитка, где участники должны представить себя. Второй этап – «Мистер обаяние». В этом промежуточном конкурсе мама, жена, подруга конкурсанта в небольшом монологе расскажет о нем. Еще будут, – продолжила она, – этапы «Мистер патриот» и «Мистер креатив», во время которых участники расскажут о населенном пункте, откуда они родом, и продемонстрируют таланты в шоу-номере, – подытожила она.

Конкурсную шоу-программу «Супермужчина» проводил в Молодечно в 2006 году Дворец культуры. Ее инициатором и главным режиссером была Елена Соколовская. Организаторам поступило 15 заявок. В финале участвовали восемь молодых мужчин. Победителем тогда стал Павел Рафеенко.

Катерина СУШКО



Читайте также

В ближайшие три дня ГАИ проверит движение на двухколесном транспорте
С 21 июня на территории Минской области стартует профилактическая акция «Колес меньше - опасности больше!».
«Тойота» наехала на пешехода в двух километрах от Воложина – пострадавший погиб
На втором километре подъезда к Воложину со стороны гродненской автотрассы поздним вечером 19 июня легковушка Toyota RAV4 наехала мужчину 1967 года рождения. От полученных травм пешеход умер.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.