Опубликовано: 09 ноября 2012, 13:47
22

Пропал свет на улицах Волынца и Великий Гостинец в Молодечно (ФОТО)

Специалисты городских электросетей выясняют, на каком участке произошла авария.

Как сообщили читатели Край.бай, без электроэнергии остались торговые точки по улице Волынца, дома №72 и №74 по улице Великий Гостинец (в районе гимназии №6), а также некоторые здания на ул. Виленской. На перекрестке Богдана Хмельницкого–Великий Гостинец и возле магазина «Базар» не работают светофоры.

Светофор возле 6-й школы в 13.45

Изображение 1

Изображение 5

В городских электросетях Краю пояснили, что произошла авария – отключился кабель. Сейчас специалисты выясняют, на каком участке произошло отключение. Сколько времени потребуется на устранение аварии, пока точно неизвестно.

Аптека в доме №72 по ул. В. Гостинец

Изображение 2

Изображение 3

Аптека в доме №64 по ул. В. Гостинец

Изображение 6

Изображение 4

Светлана ТИШКО
Фото Руслана КИСЕЛЕВА



Читайте также

«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.
Грандиозные скидки в День рождения MILE!
1 февраля –значимая дата! 9 лет назад, именно в этот день распахнул свои двери первый строительный гипермаркет MILE! С тех пор, в этот день, MILE празднует это событие и делится позитивным настроением со своими покупателями.
Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.