Опубликовано: 09 ноября 2012, 13:47
31

Пропал свет на улицах Волынца и Великий Гостинец в Молодечно (ФОТО)

Специалисты городских электросетей выясняют, на каком участке произошла авария.

Как сообщили читатели Край.бай, без электроэнергии остались торговые точки по улице Волынца, дома №72 и №74 по улице Великий Гостинец (в районе гимназии №6), а также некоторые здания на ул. Виленской. На перекрестке Богдана Хмельницкого–Великий Гостинец и возле магазина «Базар» не работают светофоры.

Светофор возле 6-й школы в 13.45

Изображение 1

Изображение 5

В городских электросетях Краю пояснили, что произошла авария – отключился кабель. Сейчас специалисты выясняют, на каком участке произошло отключение. Сколько времени потребуется на устранение аварии, пока точно неизвестно.

Аптека в доме №72 по ул. В. Гостинец

Изображение 2

Изображение 3

Аптека в доме №64 по ул. В. Гостинец

Изображение 6

Изображение 4

Светлана ТИШКО
Фото Руслана КИСЕЛЕВА

Читайте также

Житель Молодечно продал краденный велосипед за «жидкую валюту»
На днях в Молодечненский РОВД обратился горожанин с заявлением о краже велосипеда.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.