Опубликовано: 30 ноября 2011, 15:32
12

Праздничный паровозик будет катать молодечненцев на Новый год

Катание по городу на новом аттракционе планируется организовать на новогодние праздники.

Край.бай уже писал о «Паровозике» и еще одном аттракционе «Зигзаг», которые должны появится в молодечненском парке.

Начальник отдела культуры Молодечненского райисполкома Александр Романович рассказал, что у «Паровозика» будут два вагона. В нем поместится 28 детей или 20 взрослых. При этом возраст не имеет значение. Даже самые маленькие смогут попутешествовать на новогоднем паровозике по городу, если рядом с ними будут родители. Проезд на детском паровозике будет платным.

«Катание по городу мы хотим устроить по улице Притыцкого, - рассказал Александр Романович, - которая после Дожинок стала пешеходной. Возможно, до новогодних праздников у нас еще появятся идеи каких-нибудь маршрутов».

Алёна СПИРИДОН



Читайте также

«Іду, аглядаюся, каб не накінулася на мяне». Жанчына са Смаргонскага раёна сцвярджае, што сфатаграфавала чупакабру
«Спачатку мне падалося, што гэта рысь, потым – што леапард. Як жывёліна падышла бліжэй да дому – падумала, што ліса. А як прысела – кенгуру!» – расказвае жанчына.
В Молодечненском районе компания по производству алкоголя скрыла от налоговой наличную выручку
В Молодечненском районе компания скрыла от налоговых органов наличную выручку за 2019-2022 годы. Сумма скрытого составила более 400 тысячи рублей
На выходных могут возникнуть проблемы с кассовым оборудованием в магазинах.Кого это коснется?
На выходных, 28 и 29 января, планируется провести технологические работы в кассовых системах. Из-за этого в системе торговли могут возникнуть сбои.