Опубликовано: 30 ноября 2011, 15:32
35

Праздничный паровозик будет катать молодечненцев на Новый год

Катание по городу на новом аттракционе планируется организовать на новогодние праздники.

Край.бай уже писал о «Паровозике» и еще одном аттракционе «Зигзаг», которые должны появится в молодечненском парке.

Начальник отдела культуры Молодечненского райисполкома Александр Романович рассказал, что у «Паровозика» будут два вагона. В нем поместится 28 детей или 20 взрослых. При этом возраст не имеет значение. Даже самые маленькие смогут попутешествовать на новогоднем паровозике по городу, если рядом с ними будут родители. Проезд на детском паровозике будет платным.

«Катание по городу мы хотим устроить по улице Притыцкого, - рассказал Александр Романович, - которая после Дожинок стала пешеходной. Возможно, до новогодних праздников у нас еще появятся идеи каких-нибудь маршрутов».

Алёна СПИРИДОН

Читайте также

Гончарик, Федосов и Цеслюкевич радуют молодечненских болельщиков. Зелено-белые разгромили «Барановичи» на их поле
Футбольный клуб «Молодечно» 21 июля гостил у «Барановичей». Зелено-белая команда Александра Храпковского разгромила соперника со счетом 3:0. В первом тайме отличились Кирилл Гончарик и Владислав Федосов. Павел Цеслюкевич во второй половине встречи довел счет до крупного.
В Воложинском районе по совету знакомого мужчина передал доступ к открытым банковским счетам. Получил срок, а деньги так и не заплатили
В Воложине к 2 годам лишения свободы приговорили мужчину, который хотел заработать быстро, но незаконно, распространяя аутентификационные данные.
Как обстоят дела с порядком в садоводческих товариществах Воложинского района, рассказываем
Специалисты центра гигиены и эпидемиологии провели надзорные мероприятия в отношении садоводческих товариществ, расположенных на территории Воложинского района. Проверили санитарно-гигиеническое содержание артезианских скважин и зон санитарной охраны, контейнерных площадок, площадок временного хранения отходов, своевременность сбора и вывоза твердых коммунальных отходов.