Опубликовано: 02 августа 2012, 09:51
39

Пострадавшую в Крыму молодечненку доставили в Минскую областную больницу

Инна Подрез вместе с мужем и двумя детьми попала в аварию на территории Украины. Пострадавшую женщину можно было транспортировать только в реанимобиле, а это $12 тысяч. Деньги на ее транспортировку собирал весь город.

Для этого понадобилось всего три дня – и сегодня за состоянием Инны следят уже наши медики, пишет сайт ОНТ. Женщина еще с трудом говорит – это последствия сильной травмы головы. Но все же находит слова, чтобы поблагодарить всех, кто помог ей вернуться в Беларусь.

Муж Инны остается в украинской больнице до тех пор, пока не будет ясно, кто виноват в ДТП. Помочь семье Подрез старались и в белорусском посольстве. Однако там лишний раз напоминают – страховка жизни при выезде за границу значительно облегчает помощь.

Край.бай писал ранее о сложившейся ситуации после ДТП.



Читайте также

«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
В ближайшие три дня ГАИ проверит движение на двухколесном транспорте
С 21 июня на территории Минской области стартует профилактическая акция «Колес меньше - опасности больше!».
«Тойота» наехала на пешехода в двух километрах от Воложина – пострадавший погиб
На втором километре подъезда к Воложину со стороны гродненской автотрассы поздним вечером 19 июня легковушка Toyota RAV4 наехала мужчину 1967 года рождения. От полученных травм пешеход умер.