Опубликовано: 02 августа 2012, 09:51
13

Пострадавшую в Крыму молодечненку доставили в Минскую областную больницу

Инна Подрез вместе с мужем и двумя детьми попала в аварию на территории Украины. Пострадавшую женщину можно было транспортировать только в реанимобиле, а это $12 тысяч. Деньги на ее транспортировку собирал весь город.

Для этого понадобилось всего три дня – и сегодня за состоянием Инны следят уже наши медики, пишет сайт ОНТ. Женщина еще с трудом говорит – это последствия сильной травмы головы. Но все же находит слова, чтобы поблагодарить всех, кто помог ей вернуться в Беларусь.

Муж Инны остается в украинской больнице до тех пор, пока не будет ясно, кто виноват в ДТП. Помочь семье Подрез старались и в белорусском посольстве. Однако там лишний раз напоминают – страховка жизни при выезде за границу значительно облегчает помощь.

Край.бай писал ранее о сложившейся ситуации после ДТП.



Читайте также

В Беларуси запретили продавать два вида российского подсолнечного масла
Госстандарт рассказал, каких два вида подсолнечного масла из России запрещено продавать в Беларуси.
«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.
Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.