Опубликовано: 15 апреля 2016, 15:00
26

После публикации Край.бай свиньи не беспокоят жителей Тивидовки уже три дня

Сегодня, 15 апреля, жительница деревни Тивидовка Молодечненского района Анастасия Чернявская-Макеенко рассказала нашему порталу: уже три дня мы живем спокойно. Свиньи на подворьях сельчан после вашей публикации не появлялись.

Напомним, больше недели группа домашних свиней ежедневно прибегала в деревню Тивидовка вблизи Молодечно и хозяйничала на участках, пугая детей. Жителям приходилось отгонять животных и оборонять свои подворья с помощью вил и граблей.

Изображение 3

Изображение 2

– Слава Богу, уже три дня свиньи у нас не появляются. Почти сразу после вмешательства в эту историю Край.бай к нам в деревню приехал главный ветеринар района, – поделилась Анастасия. – Он рассказал, что хозяевам животных уже выносилось предупреждение о неправильном содержании скота. Оказывается, еще раньше, к ветеринарам обращались жители микрорайона Лесные и также жаловались на этих же свиней. В нашем случае просто повезло, что Край.бай обратил внимание на проблему. Нам пообещали с ситуацией разобраться.

Катерина СУШКО



Читайте также

Водитель «Мазды» из Молодечно спровоцировал дорожную аварию с участием пяти машин недалеко от Радошковичей
В трех километрах от городского поселка Радошковичи, на автодороге «Минск – Молодечно – Нарочь», в границах Минского района, сегодня утром, 26 января, случилось дорожно-транспортное происшествие с участием пяти машин.
Утверждена цена квадратного метра жилья для выдачи льготных кредитов
Стоимость «квадрата» жилья для выдачи льготных кредитов утвердил Совмин.
«Іду, аглядаюся, каб не накінулася на мяне». Жанчына са Смаргонскага раёна сцвярджае, што сфатаграфавала чупакабру
«Спачатку мне падалося, што гэта рысь, потым – што леапард. Як жывёліна падышла бліжэй да дому – падумала, што ліса. А як прысела – кенгуру!» – расказвае жанчына.