Опубликовано: 15 апреля 2016, 15:00
29

После публикации Край.бай свиньи не беспокоят жителей Тивидовки уже три дня

Сегодня, 15 апреля, жительница деревни Тивидовка Молодечненского района Анастасия Чернявская-Макеенко рассказала нашему порталу: уже три дня мы живем спокойно. Свиньи на подворьях сельчан после вашей публикации не появлялись.

Напомним, больше недели группа домашних свиней ежедневно прибегала в деревню Тивидовка вблизи Молодечно и хозяйничала на участках, пугая детей. Жителям приходилось отгонять животных и оборонять свои подворья с помощью вил и граблей.

Изображение 3

Изображение 2

– Слава Богу, уже три дня свиньи у нас не появляются. Почти сразу после вмешательства в эту историю Край.бай к нам в деревню приехал главный ветеринар района, – поделилась Анастасия. – Он рассказал, что хозяевам животных уже выносилось предупреждение о неправильном содержании скота. Оказывается, еще раньше, к ветеринарам обращались жители микрорайона Лесные и также жаловались на этих же свиней. В нашем случае просто повезло, что Край.бай обратил внимание на проблему. Нам пообещали с ситуацией разобраться.

Катерина СУШКО



Читайте также

И сами забили, и соперника заставили забить в собственные ворота. ФК «Молодечно» в Жодино выиграл у «Торпедо-БелАЗ-2»
Футбольный клуб «Молодечно» 14 июня сыграл в Жодино с дублем бронзового призера чемпионата Беларуси «Торпедо-БелАЗ». Команда из города Солнца одержала викторию со счетом 2:0, забив оба мяча в первом тайме.
Смотрите трогательные видеопоздравления от жителей деревень медикам ФАПов и амбулаторий Лебедевского сельсовета
Сегодня, 16 июня, сотрудники сферы здравоохранения отмечают профессиональный праздник. Слова искренней благодарности и признательности за нелегкий труд выражают медработникам жители деревень Лебедевского сельсовета Молодечненского района.
Дом горел сегодня утром в Глубоком – спасатели в кухне на полу нашли погибшего старенького хозяина
В Глубоком на улице Ленина сегодня утром, 15 июня, горел жилой частный дом. На пожаре обнаружено тело погибшего хозяина 1938 года рождения.