Опубликовано: 17 августа 2018, 16:04
92

Посетитель парка в Молодечно возмутился неработающими катамаранами. Водоканал: «Ответственные наказаны!»

На днях в редакцию kraj.by пришло письмо. Читатель портала Дмитрий был раздосадован: в погожий день пункт прокат катамаранов в парке Молодечно не работал.

В доказательство мужчина прислал фотографии, на которых видно, что судна действительно привязаны на цепь. При этом в графике работы проката по выходным значится время с 11.00 до 20.00.

Изображение 1

Изображение 3

Приводим письмо Дмитрия полностью (пунктуация и орфография автора сохранены):

«Добрый день! Может быть, вам объяснит наш водоканал?! Вот такая картина была в воскресенье в 14.30 в парке. Катамараны на привязи!!! Народ подходил и возмущался! Выходной. Погода отличная, а лодки прикованы! Разве частник бы позволил упустить заработать? Но нашему предприятию это не надо! Да, и проинформировать население даже не удосужились!!!! А график висит!»

Изображение 2

Ответить на вопрос читателя kraj.by мы попросили директора Молодечненского водоканала Александра Конова. По его словам, прокат катамаранов не работает лишь в дождливую погоду.

– С утра был сильный ветер и шел дождь. Распогодилось только к 14.00. В ситуации мы разобрались: те, кто не вышел, наказаны. И теперь будут на работе целый день, – коротко прокомментировал директор водоканала.

Катерина СУШКО
Фотографии предоставлены
kraj.by читателем Дмитрием



Читайте также

В Молодечно неизвестное животное повредило автомобиль
В Молодечненский РОВД обратилась местная жительница, которая утром она обнаружила повреждения на своем автомобиле «Опель Омега», припаркованном на стоянке у дома.
«Так пришлось поступить от безысходности». Возле мядельского кольца в лесу люди привязали собак к дереву и собирались их бросить
Это увидели очевидцы, которые проезжали мимо. Они сняли на видео диалог с людьми и позвонили в милицию.
В Минской области призываются на военную службу офицеры запаса
На военный комиссариат Минской области возложено задание по призыву 25 офицеров.