Опубликовано: 20 мая 2013, 08:50
46

Полчаса назад пол-Молодечно осталось без электричества. Неполадки устраняются

О том, что света не было в некоторых домах Молодечно, Край.бай сообщила читательница. Свет отсутствовал и в здании почты по улице Притыцкого. Край.бай связался со специалистом МЭС в 8.40.

Ситуацию с отсутствием света Край.бай прояснил заместитель директора по идеологической работе и строительству УП "Молодечненские электросети" Иван Кунцевич.

"Сегодня утром, в промежутке между 8.00 и 8.15, на подстанции произошел сбой в работе трансформатора. В результате был отключен свет в части города от улицы Виленской до выезда из города, 6-го микрорайона. Наши специалисты уже выехали на место и устраняют неполадки", - рассказал он.  По словам Ивана Кунцевича, свет появится в домах Молодечно в самое ближайшее время.

Катерина СУШКО



Читайте также

«Мисс Воложин – 2023» выберут в районном Центре культуры
Открытый районный конкурс красоты «Мисс Воложин-2023», в рамках областной акции «Красавицы Минщины – богатство страны!» и Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь – 2023».
Житель Воложинского района незаконно убил лося
Егерь Воложинской организационной структуры РГОО «Белорусское общество охотников и рыболовов» сообщил в оперативно-дежурную службу РОВД о факте обнаружения признаков незаконной охоты.
Белорусские дорожники научились класть асфальт в снег. Оказывается, так можно
Белорусские дорожники работают по технологии, даже когда укладывают асфальтобетон в снег.