Опубликовано: 15 марта 2012, 17:19
28

Подешевели билеты на концерт "Smokie" в Молодечно

Каждого купившего билет ждет бонус в виде бесплатного посещения аквапарка, ледовой арены или тренажерного зала.

Теперь билеты стоят от 70 до 250 тысяч рублей. Кроме этого, организаторы решили предоставить покупателям билетов бонусы.

Если вы приобретете билет стоимостью от 70 до 150 тысяч рублей, то получаете право на разовое бесплатное посещение фитнес- или тренажерного зала, если купили за 150-200 тысяч рублей, то можно бесплатно посетить ледовую арену (один сеанс катания на коньках). Если же билет стоит от 200 до 250 тысяч, то центр предоставляет разовое бесплатное посещение аквапарка.

«После концерта билет нужно сохранить, а потом прийти с ним в спортивно-развлекательный центр. Предъявив его, вы получите бонус», - сообщили Краю в СРЦ.

Уточним, если билет стоит 150 тысяч – это уже посещение ледовой арены, а если 200 – это возможность бесплатно сходить в аквапарк.

Подробнее о приезде в Молодечно легендарной группы можно прочитать ЗДЕСЬ.

Алёна СПИРИДОН



Читайте также

Разбазаренное преимущество и выручалочка Никипорёнок. Молодечненские футболисты в Слониме заставили болельщиков вспомнить, в каком кармане валидол
Футбольный клуб «Молодечно» 18 мая в Слониме сыграл с одноименной командой. Парни главного тренера Александра Храпковского вели по ходу игры во втором тайме 2:0, но позволили сопернику отыграться. Победу все же вырвали. Результат – 3:2 в пользу зелено-белых.
Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.
Тело погибшего мужчины нашли спасатели на пожаре под Воложином
Пожар случился утром 17 мая в деревне Солоная Воложинского района. Горела хозяйственная постройка. На месте спасатели обнаружили тело погибшего мужчины 1962 года рождения.