Опубликовано: 23 августа 2018, 13:39
61

Первую красавицу выберут в Радошковичах Молодечненского района 2 сентября

2 сентября в Радошковичском центре культуры и отдыха пройдет конкурс «Мисс Радошковичи – 2018».

За звание самой красивой жительницы поселка поборются 8 участниц от 17 до 21 года. Все претендентки незамужние. Среди них есть представительницы сферы образования, медицины, студентки.

Как рассказала kraj.by директор Радошковичского центра культуры и отдыха Руслана Рудь, кроме основной номинации «Мисс Радошковичи – 2018», предусмотрено еще семь: «Первая Вице-мисс», «Вторая Вице-мисс», «Мисс Артистизм», «Мисс Стиль», «Мисс Креативность», «Мисс Талант», «Мисс Очарование».

Конкурсанток ждут 4 испытания: стилизованный спортивный выход, интеллектуальный конкурс «Поселок будущего», дефиле в костюмах из подручных материалов и творческий этап.

По словам Русланы Рудь, одна из девушек штурмует конкурс красоты второй раз подряд. Причем претендентку интересует не столько корона победительницы, сколько сам процесс подготовки и участие.

– Думаю, что зрителям шоу будет интересно увидеть красивых и талантливых девушек. Все участницы очень разные, – отметила организатор конкурса.

Портал kraj.by – официальный информационный партнер конкурса. Вместе с караоке-клубом VASILEV'S в Радошковичах мы учредим свою номинацию «Мисс Интернет-симпатия». Участница, победившая в интернет-голосовании, получит приз от караоке-клуба VASILEV'S. Его в числе других номинаций вручат во время шоу на сцене Центра культуры и отдыха.

Начало конкурса – в 15.00. Вход платный. Стоимость билета 2 рубля.

Катерина СУШКО

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Трагедия на воде в Браславском районе – в озере Буже погиб 59-летний мужчина
19 июля в Браславском районе водолазы спасательной станции ОСВОД достали из озера Буже тело погибшего 59-летнего начальника одной из автозаправочных станций.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.