Опубликовано: 15 августа 2013, 23:24
9

Отменят сквозное сообщение двух пар поездов региональных линий между Осиповичами и Молодечно

Расписание движения поездов городских и региональных линий эконом-класса с 20 августа будет временно изменено в связи с началом реконструкции остановочного пункта Институт культуры.

Об этом корреспонденту БелТА сообщили в пресс-службе Белорусской железной дороги.

"Временные изменения затронут поезда, которые следуют из Минска в направлении Столбцов, Барановичей, Борисова, Орши, Осиповичей и обратно", - уточнили специалисты. Кроме того, будет отменено сквозное сообщение двух пар поездов региональных линий эконом-класса, следующих между Столбцами и Борисовом, а также Осиповичами и Молодечно. Будут сняты с обращения четыре пары электропоездов городских линий в сообщении Минск-Пассажирский - Ждановичи - Минск-Пассажирский.

Временные изменения в расписании движения коснутся поездов, которые отправляются не только с остановочного пункта Институт культуры, но и с пунктов Минск-Северный, Минск-Восточный и со станции Минск-Пассажирский. В этой связи Белорусская железная дорога приносит извинения пассажирам за доставленные неудобства.

Более подробную информацию об изменении расписания поездов можно получить по телефонам справочных служб, а также на официальном сайте Белорусской железной дороги.

По материалам БелТА



Читайте также

«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.
В Беларуси запретили продавать два вида российского подсолнечного масла
Госстандарт рассказал, каких два вида подсолнечного масла из России запрещено продавать в Беларуси.
Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.