Опубликовано: 05 октября 2017, 16:07
67

Организаторы «Супербабушки-2017»: «Столько людей одновременно наша сцена еще не видела» (фото)

4 октября на сцене Централизованной клубной системы Молодечно состоялся финал конкурса «Супербабушка-2017».

Три недели самые смелые бабушки города репетировали, чтобы поразить своими талантами и харизмой жюри и зрителей.

Массовые семейные дефиле, дегустация фаршированной курицы и чебуреков, а еще много песен и танцев. Как прошло шоу, смотрите в нашем репортаже.

Открывал «Супербабушку» этап «Бабушкина мастерская». Конкурсантки презентовали вышивки, поделки и кулинарные блюда. Пирожки, булочки, печенье, кексы – это далеко не весь список угощений, приготовленный ими.

– Я слышала прекрасные отзывы о чебуреках и прочих блюдах наших бабушек. А вкуснейшая фаршированная курица и вовсе куда-то пропала. Мы ее так и не нашли, – смеясь заметила заместитель директора Централизованной клубной системы по творческой работе Маргарита Шитыко.

После презентации в фойе шоу переместилось на сцену. Там проходили дефиле, в которых жюри оценивало общий образ, манеру подачи, и творческая визитка, которая, по словам нашей собеседницы, фактически определила лидеров конкурса.

Изображение 7

Лариса Петренко

Изображение 8

Алина Бриль

Изображение 9

Творческий номер Ирины Былинской

Изображение 11

На сцене – Любовь Сирисько

Изображение 12

Алина Бриль

Изображение 13

Творческий номер Светланы Капуцкой

Изображение 15

Выступает Татьяна Никулина

Изображение 18

Татьяна Никулина – бабушка 21-го века

Изображение 19

– Все дефиле бабушек были яркими и запоминающимися. Но самый эффектный был, пожалуй, выход с родными. Невестки и зятья, сыновья, внуки, правнуки – столько людей одновременно наша сцена еще не видела, – восхищается Маргарита Шитыко.

Людмила Тихомирова с семьей

Изображение 4

Ирина Былинская и ее семья

Изображение 5

Победительницей конкурса стала Светлана Капуцкая. Она получила главный приз – ювелирное украшение и сертификаты от ювелирной сети «Царское золото».

Супербабушка Светлана Капуцкая

Изображение 1

Таким образом мнение жюри и читателей kraj.by совпало: накануне стало известно, что в нашем интернет-голосовании Светлана Капуцкая также одержала победу.

Главный редактор kraj.by Светлана Тишко награждает Светлану Капуцкую за победу в интернет-голосовании портала

Изображение 2

Титул «Самая современная бабушка» и подарок от магазина профессиональной косметики «Стилист» получила Лариса Петренко, «Самой обаятельной бабушкой» жюри признало Галину Кичкалик, «Самой артистичной бабушкой» стала Людмила Тихомирова, а «Самой элегантной бабушкой» – Ирина Ярук. «Приз зрительских симпатий» и сертификат на бесплатную прическу и укладку от парикмахерской «Кредо-2» вручили Любовь Сирисько.

Самая артистичная бабушка – Людмила Тихомирова

Изображение 10

Любовь Сирисько победила в номинации «Приз зрительских симпатий»

Изображение 6

Самая современная бабушка – Лариса Петренко

Изображение 14

Самой элегантной бабушкой стала Ирина Ярук

Изображение 20

Самая обаятельная бабушка – Галина Кичкалик

Изображение 21

Кроме этого все участницы конкурса получили сертификаты от парикмахерской «Меридиан красоты», туалетную воду от «Дилис-Косметик», пригласительные на концерт ансамбля «Гармония», абонементы на посещение вечеров отдыха в октябре и памятные статуэтки от Централизованной клубной системы.  

Маргарита Шитыко считает, что шоу «Супербабушка» удалось, и у организаторов получилось реализовать все задуманное. Сбоев не было, непредвиденных обстоятельств тоже.

– Вы знаете, после шоу ко мне подошла дочка одной из участниц, у которой были проблемы со здоровьем, и произнесла слова, которые тронули меня до слез: «Только благодаря вашему конкурсу она нашла в себе силы продолжать и вернулась к жизни».

Катерина СУШКО
Фото Михаила МАРЖЕВСКОГО



Читайте также

Недалеко от дач – в Молодечненском районе потерялся мужчина
Спасатели искали пропавшего мужчину в лесном массиве вблизи садового товарищества «Веснянка-2004», около деревни Бояры Молодечненского района.
Из республиканского бюджета возьмут более 11 миллионов рублей на потребности МВД
В Беларуси перераспределят расходы республиканского бюджета на потребности Министерства внутренних дел Республики Беларусь.
«Получили аттестаты – вот и все торжество». Как отмечали выпускной мамы и бабушки в Молодечненском районе
Выпускница Красненской школы Дарья Орлович, ее мама Наталья и бабушка Александра Пиляк рассказали, как в их времена проходило прощание со школой.