Опубликовано: 11 ноября 2014, 18:25
18

Организатор «Лиги боевых машин»: Бой молодечненца Павла Монида был самым эмоциональным (ФОТО)

9 ноября в Молодечно состоялся шестой эпизод спортивно-развлекательного шоу «Лига боевых машин». Международный спортивный турнир собрал сильнейших бойцов из Беларуси, России и Азербайджана.

О том, что наряду с профессиональными спортсменами на ринге во Дворце культуры выступит 18-летний молодечненец Павел Монид, наш портал сообщал ранее.

Край.бай является информационным партнером мероприятия.

Чем обернулась для бойца из клуба «Белый Лев» встреча на ринге с выпускником молодечненского «Гладиатора» Павлом Монидом, в интервью нашему порталу рассказал председатель Минской областной федерации кикбоксинга и таиландского бокса и ринг-анонсер турнира Андрей Сидоревич.

Ринг-анонсер турнира Андрей Сидоревич

Изображение 14

Со слов собеседника, он с самого начала верил в молодого бойца и не сомневался в его победе. На ринге, отметил он, парень вел себя уверенно, хотя во втором раунде на некоторое время заставил тренеров и зрителей понервничать.

Изображение 6

– С самых первых секунд боя Паша показал, кто на ринге хозяин, – поделился Андрей Сидоревич. – Зрители встретили его тепло и продолжали поддерживать все два раунда. Первые пять минут Павел отработал в стойке, и, зная, что его соперник – чемпион страны по вольной борьбе, старался не ввязываться в борьбу. Такая тактика дала свои успехи, – пояснил он, – и существенно отразилась на состоянии рук и ног противостоявшего ему Дмитрия Куракина.

Изображение 7

Изображение 9

Рассказывая о ходе боя, Андрей Сидоревич заметил, что во втором раунде соперник Павла Монида «раскусил» его план и перестроился. Так 25-летний боец пытался принудить молодечненца драться на близкой дистанции.

Изображение 10

– Соперник все понял и во второй пятиминутке стал «вязать» Пашу, пытаясь заставить работать в партере. Но и здесь парень отлично отработал и в итоге выиграл достойно. Знаете, – добавил председатель федерации, – в ходе двух раундов Паша ни на минуту не терял концентрации и сохранял боевое настроение, пока не закончился бой. Показательно, что во время того, как выведенному из строя сопернику оказывали медицинскую помощь, наш парень находился в белом (нейтральном углу) и пританцовывал. Это был, пожалуй, самый эмоциональный бой вечера.

Изображение 11

Изображение 8

Изображение 12
По словам Андрея Сидоревича, он доволен тем, как прошел турнир. И в том, что шоу удалось, он видит также заслугу хореографа танцевального проекта «Fight Angels» Александры Сосновской.

Изображение 15

– Танцевальные номера девушек однозначно украсили наш турнир. На суд зрителей они представили «Танец ангелов», «Fight танец». Прежде, чем выйти на сцену, они тренировались на протяжении двух недель, – уточнил собеседник.

Изображение 1

Изображение 2

Однако, как заметил собеседник, проведение турнира омрачил один факт. Накануне мероприятия в социальных сетях появилась информация о том, что билеты на спортивно-развлекательное шоу проданы, что на самом деле не соответствовало действительности.

– Я хочу предупредить наших зрителей, чтобы в будущем избежать подобных инцидентов, всю информацию о предстоящем мероприятии необходимо искать у официальных информационных партнеров или звонить по телефонам организаторов, – подчеркнул он.

В конце Андрей Сидоревич добавил, молодечненцев ждет седьмой эпизод спортивного шоу. В планах – провести бойцовские турниры в Сморгони и Ошмянах.

Изображение 3

Изображение 4

Изображение 13

Изображение 16

Изображение 17

Изображение 18

Изображение 19

Изображение 20

Изображение 21

Изображение 22

Изображение 23

Хореограф танцевального проекта «Fight Angels» Александра Сосновская (слева)

Изображение 24

Изображение 25

Изображение 26

Изображение 27

Изображение 28

Изображение 29

Изображение 30

Катерина СУШКО
Фото Михаила МАРЖЕВСКОГО



Читайте также

«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.
В Беларуси запретили продавать два вида российского подсолнечного масла
Госстандарт рассказал, каких два вида подсолнечного масла из России запрещено продавать в Беларуси.
Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.