Опубликовано: 22 мая 2017, 10:26
73

Опрессовка в Молодечно началась позже, но горячую воду дадут по графику

Ежегодная опрессовка должна была начаться 10 мая. Из-за похолодания профилактические работы перенесли. Но горячую воду молодечненцам планируют дать по графику.

Портал Край.бай сообщал о сроках работ.

Как пояснил Край.бай начальник службы тепловых сетей Олег Садовский, опрессовка началась на четыре дня позже: не 10 мая, а 15-го. Но горячую воду жителям района мини-ТЭЦ планируют дать в срок.

– Наши сотрудники работали по 12 часов. Поэтому в зоне мини-ТЭЦ опрессовка должна завершиться, как и планировалось, 23 мая. Но это касается только тех домов, где не было повреждений сетей. А их обнаружили около 30, – пояснил Олег Садовский. – В этих домах горячая вода появится после ремонта.

Напомним, в зону мини-ТЭЦ входят Геленово, Здемелево, здания по В. Гостинцу от дома №64 (по четной стороне) и от дома №85 включительно (по нечетной) в сторону ЗМК.

В зоне районной котельной №2 – микрорайонах №№4, 6, 10, Великом Селе, на улицах Скорины, Будавников и т.д. – опрессовка начнется 24 мая.

Светлана ТИШКО



Читайте также

«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
«Опель» и «Фиат» столкнулись, не доезжая Радошковичей. Люди целы, машины помяты
На автодороге Р28 «Минск – Молодечно – Нарочь», рядом с городским поселком Радошковичи, практически на границе Минского и Молодечненского районов, сегодня, 22 июня, не разъехались легковушки «Опель» и «Фиат». Обошлось без пострадавших, но машины повреждены.
День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.