Опубликовано: 22 мая 2017, 10:26
38

Опрессовка в Молодечно началась позже, но горячую воду дадут по графику

Ежегодная опрессовка должна была начаться 10 мая. Из-за похолодания профилактические работы перенесли. Но горячую воду молодечненцам планируют дать по графику.

Портал Край.бай сообщал о сроках работ.

Как пояснил Край.бай начальник службы тепловых сетей Олег Садовский, опрессовка началась на четыре дня позже: не 10 мая, а 15-го. Но горячую воду жителям района мини-ТЭЦ планируют дать в срок.

– Наши сотрудники работали по 12 часов. Поэтому в зоне мини-ТЭЦ опрессовка должна завершиться, как и планировалось, 23 мая. Но это касается только тех домов, где не было повреждений сетей. А их обнаружили около 30, – пояснил Олег Садовский. – В этих домах горячая вода появится после ремонта.

Напомним, в зону мини-ТЭЦ входят Геленово, Здемелево, здания по В. Гостинцу от дома №64 (по четной стороне) и от дома №85 включительно (по нечетной) в сторону ЗМК.

В зоне районной котельной №2 – микрорайонах №№4, 6, 10, Великом Селе, на улицах Скорины, Будавников и т.д. – опрессовка начнется 24 мая.

Светлана ТИШКО



Читайте также

ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.
В Молодечно с февраля не могут сделать пешеходную дорожку: люди ходят по проезжей части
В середине февраля в Молодечно начали делать пешеходную дорожку: буквально за несколько дней разобрали старую, место ремонта обнесли бордюром.