Опубликовано: 17 декабря 2014, 17:23
23

Ночью 1 января молодечненцы смогут встретить Новый год в центре города или в своих микрорайонах (ПРОГРАММА)

В новогоднюю ночь будут работать две праздничные площадки – на площади Старое Место и на Центральной площади. Также у молодечненцев, которые не смогут добраться до центра, будет возможность отпраздновать наступивший Новый год в своих микрорайонах.

ЖРЭУ в кооперации с городскими предприятиями и учебными заведениями установят и украсят в Молодечно семь новогодних елок: в микрорайоне завода порошковой металлургии, на территории средней школы №14 (в микрорайоне №6), возле театра «Батлейка», перед зданием средней школы №9 (в микрорайоне «Лесные»), на Привокзальной площади, в 4-м и в «Восточном» микрорайонах.

Об этом Край.бай рассказал начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Молодечненского районного исполнительного комитета Александр Романович.

По его словам, те молодечненцы, у которых не получится попасть на новогодние гулянья в центре, смогут отметить праздник у одной из семи елок, расположенных «в шаговой доступности».

– Что касается празднования Нового года в центре города, то в ночь на 1 января будут работать две праздничные площадки, – пояснил он. – На Центральной площади жителям представят развлекательную программу «Волшебство новогодней ночи», а на площади Старое Место – «Козырный Новый год». Обе площадки начнут работать в 01.00. До этого времени у молодечненцев будет возможность встретить праздник дома с семьей. Также, – добавил начальник отдела, – серия новогодних представлений пройдет и в районных домах и центрах культуры.

Программа

«Волшебство новогодней ночи», Центральная площадь:

01.00-03.00 – игровая и развлекательная программы с участием Деда Мороза и Снегурочки, солистов студий Дворца культуры;

03.00-04.00 – дискотека.

«Козырный Новый год», площадь Старое Место:

01.00-03.00 – поздравительная и игровые программы, конкурсы, дискотека.

Внимание! В программе возможны изменения.

Катерина СУШКО

Читайте также

«В лесу завернула не в ту сторону». Нашлась пропавшая в вилейском лесу пенсионерка
72-летняя женщина, которая днем 17 июля пропала в лесу возле деревни Кулеши Вилейского района, нашлась самостоятельно. Волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел» успели поработать на месте около получаса, когда стало известно, что бабушка вышла из леса в деревню Хотенчицы.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
С 19 июля ГАИ проконтролирует соблюдение водителями правил обгона
С 19 по 22 июля Госавтоинспекция проведет республиканскую профилактическую акцию «Встречная полоса!».