Опубликовано: 18 июня 2014, 00:43
44

На время школьных каникул в работу молодечненского аквапарка вносятся изменения

До конца лета баня, сауна и бассейн аквапарка в будние дни будут начинать работу на два часа раньше.

Прием посетителей – с 15.00 до 19.00. Об этом Край.бай рассказали в администрации спортивно-развлекательного центра в Молодечно (Ледового дворца).

Напомним, ранее воспользоваться этими услугами можно было с 17.00 до 19.00. При этом, как отметили в администрации СРЦ, по выходным дням график работы бани, сауны и бассейна останется прежним – с 12.00 до 21.00.

Изменения также коснутся сауны Ледового дворца. Теперь она будет работать с выходными днями в понедельник и вторник. Тогда как раньше посетители могли попасть в сауну ежедневно. Как пояснили Край.бай, новый график связан с небольшой загруженностью сауны.

На время летних каникул бильярдный зал в Молодечненском СРЦ предлагает студентам и школьникам 50-процентную скидку. Сыграть в бильярд за полцены можно во все дни до 20.00.

Больше о ценах и графике работы Молодечненского СРЦ (Ледового дворца) можно узнать ЗДЕСЬ.

Катерина СУШКО



Читайте также

Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.
В Беларуси запретили продавать два вида российского подсолнечного масла
Госстандарт рассказал, каких два вида подсолнечного масла из России запрещено продавать в Беларуси.
«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.