Опубликовано: 22 ноября 2017, 12:30
15

На Хмельницкого и Будавников в Молодечно 23 ноября будут отсутствовать горячая вода и отопление

Теплоснабжение в Молодечно будет отсутствовать в связи с реконструкцией теплотрассы и осуществлением работ по врезке в тепловые сети по ул. Будавников.

Отключение согласовано с Молодечненским районным исполнительным комитетом и ГПУП «Коммунальник», уточнили kraj.by в Молодечненских электросетях.

23 ноября с 8.00 до 14.00 горячая вода и отопление будут отсутствовать по:

- ул. Б. Хмельницкого – жилые дома №№26, 28, 30, 32, 34, 36, 38, 40a, Беларусбанк;

- ул. Будавников – жилые дома №№2, 4, 6, 8, 10, магазин «Белмаркет».

Жители этих улиц уже один раз «мерзли» в ноябре. Теплоснабжение отключали 16 ноября. После этого мы писали о том, что ремонт теплотрассы на улице Будавников в Молодечно затянется еще на три недели. Его планировали завершить 8 ноября, но вмешалась непогода. Начальник теплосетей Молодечненских электрических сетей Олег Садовский тогда предположил, что, возможно, в ходе дальнейших работ придется отключать теплоснабжение еще раз.

Электросети приносят молодечненцам свои извинения за неудобства и благодарят за понимание.

Контактный телефон – диспетчерская района тепловых сетей МолЭС 54-62-70.

Kraj.by

Есть деньги на новые трубы. Объясняем, почему электросети снова отключат отопление и горячую воду в Молодечно



Читайте также

Новые ставки единого налога будут применяться с 1 февраля
С 1 февраля будут применяться новые ставки единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц, сообщили в инспекции Министерства по налогам и сборам Беларуси по Минской области.
В Молодечно сгорел автомобиль
Пожар случился 24 января.
«Бьют нас с разных сторон – удар налогами стал последней каплей». О чем предприниматели на рынке в Молодечно говорили с чиновниками
В Молодечно на колхозном рынке в пятницу, 27 января, состоялась встреча индивидуальных предпринимателей с чиновниками Молодечненского райисполкома и Минского областного исполнительного комитета. Повестка дня – увеличение в разы единого налога.