Опубликовано: 15 апреля 2015, 10:51
30

На шоу «Мистер-2015» в Молодечно участники будут дефилировать в костюмах в стиле милитари

Финал конкурса пройдет в Районном центре культуры в Молодечно 23 апреля. За титул «Мистер-2015» будут бороться восемь женатых и холостых парней в возрасте от 17 до 33 лет.

Край.бай является информационным партнером шоу.

Как сообщила нашему порталу главный режиссер-постановщик конкурса Маргарита Шитыко, организаторы уже определились со списком номинаций.

Так, кроме основной номинации «Мистер-2015», жюри выберет обладателей титулов «Вице мистер – 2015», «Мистер мужество», «Мистер креатив», «Мистер патриот», «Мистер стиль» и «Мистер фото». В последней номинации победителя определит член жюри и фотограф Ольга Жарская, которая и проводила фотосессию для участников.

– Также будет и дополнительный приз зрительских симпатий, – добавила собеседница. – Его вручит партнер конкурса «Молодечненская газета». Уже с 14 апреля, – продолжила она, – у парней начинаются интенсивные репетиции с режиссерами, главным хореографом-постановщиком Викторией Мирошниченко и хореографом-постановщиком Алексеем Елизаветенко.

По словам Маргариты Шитыко, во время шоу участники несколько раз сменят образ. Парней ожидают выходы в деловом костюме, в народном стиле и в стиле милитари.

– Интересным моментом нашей конкурсной программы станет знакомство с кандидатами, – отметила собеседница. – Об участнике мы узнаем от его подруги, возлюбленной, жены, сестры или мамы. Также в ходе двух других испытаний каждый из участников представит свой населенный пункт и продемонстрирует творческий номер.

Подробнее о конкурсе можно прочитать в специальной рубрике нашего портала.

Начало шоу в 18.00. Вход платный.

Катерина СУШКО



Читайте также

«Вчера вода вообще была ярко-зеленая». В Молодечно «Коммунальник» решил поймать того, кто красит ливневку под путепроводом
Работники «Коммунальника» в Молодечно ежедневно дежурят под путепроводом на Виленской улице. Задача – найти вредителя, который, возможно, выливает в канаву ливневой канализации краски разных цветов.
Просрочки и подделки – топ проблем с паспортом при пересечении границы
Более полутысячи проблемных документов в 2022 году выявили белорусские пограничники. За январь этого года – уже 57.
Пенсионер из Молодечно оплачивал услуги интернета онлайн и лишился денег
Около 370 рублей бесследно пропали с карты пенсионера.