Опубликовано: 19 мая 2014, 16:25
140

На шоу «Мисс Молодечно – 2014» «Второй вице-мисс» Марии Коршиковой признались в любви (ФОТО и ВИДЕО)

После двух месяцев подготовки участницы встретились на сцене летнего амфитеатра 15 мая. В шоу было запланировано шесть выходов красавиц, в каждом из которых им предстояло продемонстрировать обаяние, красоту и неординарность.

Край.бай писал ранее о том, что «Мисс Молодечно – 2014» была признана Алина Терентьева.

Мини-интервью победительницы можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Ну а сейчас – подробности шоу...

Конкурс начался с выхода девушек в красных нарядах. Под музыку они исполнили зажигательный танец. 

№1 – Вероника Кошкина
№2 – Мария Коршикова
№3 – Анна Юхневич
№4 – Анастасия Малько
№5 – Яна Толяронок
№6 – Алина Терентьева
№7 – Татьяна Кохан
№8 – Карина Тышкевич
№9 – Ольга Дайняк
№10 – Александра Сосновская
№11 – Вероника Сафонова
№12 – Ольга Голубицкая
№13 – Любовь Станкевич
№14 – Анастасия Якимова
№15 – Юлия Вербицкая

Изображение 10

Изображение 9

Изображение 11

Изображение 12

Изображение 6

Ведущий Артем Ахпаш представил залу жюри конкурса во главе с композитором Олегом Елисеенковым: директора Студии моды (Минск) Сергея Нагорного, директора школы современного танца Александра Меженного, программного директора радиостанции «Минская волна» Кирилла Таргонского, члена Постоянной комиссии Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь по образованию, науке, культуре и социальному развитию, директора Дворца культуры Молодечно Светлану Сороко.

В следующем выходе – самопрезентации – каждая участница рассказала о себе, своих увлечениях, мечтах и планах. В числе конкурсанток оказались инженер-строитель Анна Юхневич, телеведущая Анастасия Малько, школьницы Алина Терентьева и Карина Тышкевич, студентка Анастасия Якимова, представительница семейного бизнеса Любовь Станкевич, сотрудница Ледового дворца Ольга Дайняк, сотрудница Дворца культуры Юлия Вербицкая.

Вероника Кошкина: «Я не знаю, как побеждать других. Но я знаю, как победить себя».

Татьяна Кохан: «Мой девиз – никогда не говори никогда».

Александра Сосновская: «Что ни делается – все к лучшему. А чтобы было лучше – надо постараться».

Любовь Станкевич: «Жизнь – это улыбка. Даже тогда, когда по лицу текут слезы».

Многие девушки говорили о семье как о важнейшей ценности в их жизни.

Каждый зритель в зале мог проголосовать за понравившуюся красавицу. По результатам голосования определяли обладательницу приза зрительских симпатий.

Самые важные этапы подготовки к конкурсу «Мисс Молодечно – 2014» собравшиеся в амфитеатре увидели на больших экранах: репетиции, благотворительную акцию в Радошковичах, мастер-классы, городские мероприятия.

После самопрезентации состоялся выход в белых одеждах: конкурсантки представили образы очаровательных белорусочек. Они танцевали с венками из васильков.

Изображение 7

Изображение 1

В следующем выходе национальные мотивы были дополнены зажигательным хип-хопом под песню «Касіў Ясь канюшыну». Когда же девушки появились на сцене в купальниках, ведущий не удержался: «Сейчас всем станет горячо. Сейчас станет жарко, и жарко не только мне».

Изображение 4

Изображение 5

В пятый раз девушки вышли к зрителям в вечерних платьях. В финальном дефиле конкурсантки предстали в свадебных нарядах.

Изображение 2

Изображение 3

Изображение 8

Изображение 21

Изображение 25

Изображение 26

Изображение 27

В перерывах между дефиле на сцене амфитеатра выступили Марк Войтко, студия танца «Штам» и студия испанского танца «Fuego» Дворца культуры Молодечно. В Молодечно приехала и группа «Дрозды», которая исполнила песни из нового альбома и старые хиты. Музыканты группы шутя признались, что последний хит «Каханая дзяўчына» был написан в Молодечно.

Изображение 24

Изображение 22

Изображение 23

Подведение результатов конкурса было открыто словами: «Все, кто выходил на эту сцену, победили».

Каждая из девушек получила на память о конкурсе диплом участницы, а также сертификат на приобретение продукции компании «Серж».

Изображение 16

«Мисс Интернет – симпатия» стала Любовь Станкевич. Награду вручила редактор отдела новостей информационно-новостного портала Край.бай Светлана Тишко, пожелав победительнице, чтобы все задуманное ей удалось реализовать.

Изображение 20

Изображение 33

Мини-интервью с Любовью Станкевич. Видео

Церемонию награждения продолжила Светлана Сороко. Она вручила специальный приз Дворца культуры Молодечно и студии Ирины Кулинчик по итогам интернет-голосования в специальной группе. Победа в этой номинации также досталась Любови Станкевич.

«Мисс зрительских симпатий» по результатам подсчета зрительских голосов стала Мария Коршикова.

Изображение 19

Александр Меженный назвал победительницу в номинации «Мисс очарование». Ею стала Анастасия Малько.

Изображение 15

Титул «Мисс грация» достался Карине Тышкевич. Кирилл Таргонский отметил, что это был тот самый счастливый случай, когда мнения членов жюри совпали.

Изображение 17

«Мисс фото» назвал Сергей Нагорный. Ею стала Юлия Вербицкая.

Изображение 31

Имена победительницы и двух вице-мисс назвал председатель жюри Олег Елисеенков. Титул «Вторая вице-мисс» получила Мария Коршикова. Для нее на сцену подали букет роз. Внутри она нашла записку от своего молодого человека, которую прочла залу: «Я буду любить тебя вечно!» 

Изображение 14

Звание «Первая вице-мисс» выиграла Вероника Кошкина. Дополнением к титулу стали курс обучения в студии Ирины Кулицкой «Сам себе визажист», а также сертификат компании «Серж».

Изображение 28

Корону, диплом победительницы, специальный приз от компании «Милавица», набор косметики «Фаберлик» и титул «Мисс Молодечно – 2014» получила Алина Терентьева.

Изображение 30

Спонсорами шоу выступили Молодечненский райисполком, телеканал МКТВ, телестудия «Наше время» отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Молодечненского райисполкома, дом торговли «Этажи», модный магазин «Элегант» и другие.

Все материалы о конкурсе можно прочитать в специальной рубрике.

Изображение 32

Больше фото можно увидеть ЗДЕСЬ.

Ольга НЕВЗОРОВА
Фото и видео Михаила МАРЖЕВСКОГО



Читайте также

Новые ставки единого налога будут применяться с 1 февраля
С 1 февраля будут применяться новые ставки единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц, сообщили в инспекции Министерства по налогам и сборам Беларуси по Минской области.
«Бьют нас с разных сторон – удар налогами стал последней каплей». О чем предприниматели на рынке в Молодечно говорили с чиновниками
В Молодечно на колхозном рынке в пятницу, 27 января, состоялась встреча индивидуальных предпринимателей с чиновниками Молодечненского райисполкома и Минского областного исполнительного комитета. Повестка дня – увеличение в разы единого налога.
В Молодечно сгорел автомобиль
Пожар случился 24 января.