Опубликовано: 14 февраля 2015, 20:26
25

На офицерский бал в Молодечно приедут 250 гостей

Областной офицерский бал пройдет в Молодечно 19 февраля. В мероприятии примут участие офицеры воинских частей Минской области, а также администрация Минского областного исполнительного комитета во главе с его председателем Семеном Шапиро.

Об этом Край.бай сообщила главный специалист сектора культуры отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Инна Ахполова. По ее словам, организаторы вечера ожидают около 200-250 гостей.

Напомним, впервые офицерский бал прошел в Молодечно в прошлом году. Как это было, можно увидеть ЗДЕСЬ.

Как рассказала первый заместитель начальника управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи Миноблисполкома Светлана Баранок, в программе бала запланированы выступления группы «Молодечно», камерного оркестра музыкальной капеллы «Сонорус», учащихся Минского государственного колледжа искусств, а также солистов из числа действующих военнослужащих.

Бал пройдет в Молодечненском спортивно-развлекательном центре. Мероприятие закрытое. Вход для приглашенных. Начало в 18.00.

Катерина СУШКО



Читайте также

«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
«Опель» и «Фиат» столкнулись, не доезжая Радошковичей. Люди целы, машины помяты
На автодороге Р28 «Минск – Молодечно – Нарочь», рядом с городским поселком Радошковичи, практически на границе Минского и Молодечненского районов, сегодня, 22 июня, не разъехались легковушки «Опель» и «Фиат». Обошлось без пострадавших, но машины повреждены.
День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.