Опубликовано: 20 декабря 2019, 12:42
47

На Новый год Центральная площадь в Молодечно будет оцеплена. Милиция рассказывает, как попасть на гулянья

В период рождественских и новогодних праздников милиция Молодечно перейдет на усиленный вариант несения службы.

Сейчас Молодечненский РОВД ведет подготовительную работу по организации охраны общественного порядка и обеспечению безопасности.

– С 24 декабря по 8 января личный состав переводится на усиленный вариант несения службы. Главное новогоднее гулянье пройдет на Центральной площади города. Традиционно место проведения массового мероприятия будет оцеплено. Попасть туда можно будет только через специальные пункты досмотра, – рассказал kraj.by начальник милиции общественной безопасности Руслан Маньковский.

Милиция Молодечно рекомендует брать с собой минимальное количество вещей на праздничные гулянья. Это упростит процедуру личного досмотра и позволит значительно сократить время.

Изображение 1

В местах празднований также запрещается находиться в состоянии алкогольного опьянения либо в состоянии, вызванном употреблением наркотических средств и психотропных веществ.

Катерина СУШКО
Инфографика
kraj.by

Где запретят ездить на Новый год?

На некоторых улицах в Молодечно ограничат движение. Читать дальше→



Читайте также

Прожженный рецидивист выносил из домов молодечненцев золото и старинные монеты, но не брезговал консервами и самогоном
Поставлена точка в серии краж из домов жителей частного сектора Молодечно, а также деревень Тюрли и Тивидовка. Опытнейший 43-летний рецидивист обносил дома на протяжении двух месяцев, похитив одного только золота более чем на 18 000 рублей.
В Вилейском районе люди два года просят установить на улице фонарь
3 декабря на прямую телефонную линию к председателю Минского областного Совета депутатов обратился житель деревни Мильча с проблемой освещения улицы.
Налог на квартиру собираются поднять с 2023 года
Это следует из проекта закона «Об изменении законов по вопросам налогообложения», размещенном на Национальном правовом интернет-портале.