Опубликовано: 20 декабря 2019, 12:42
47

На Новый год Центральная площадь в Молодечно будет оцеплена. Милиция рассказывает, как попасть на гулянья

В период рождественских и новогодних праздников милиция Молодечно перейдет на усиленный вариант несения службы.

Сейчас Молодечненский РОВД ведет подготовительную работу по организации охраны общественного порядка и обеспечению безопасности.

– С 24 декабря по 8 января личный состав переводится на усиленный вариант несения службы. Главное новогоднее гулянье пройдет на Центральной площади города. Традиционно место проведения массового мероприятия будет оцеплено. Попасть туда можно будет только через специальные пункты досмотра, – рассказал kraj.by начальник милиции общественной безопасности Руслан Маньковский.

Милиция Молодечно рекомендует брать с собой минимальное количество вещей на праздничные гулянья. Это упростит процедуру личного досмотра и позволит значительно сократить время.

Изображение 1

В местах празднований также запрещается находиться в состоянии алкогольного опьянения либо в состоянии, вызванном употреблением наркотических средств и психотропных веществ.

Катерина СУШКО
Инфографика
kraj.by

Где запретят ездить на Новый год?

На некоторых улицах в Молодечно ограничат движение. Читать дальше→



Читайте также

«Обещала не ходить больше в лес». В Молодечненском районе нашли 85-летнюю пенсионерку
28 сентября в 14.40 спасателям поступило сообщение о том, что возле садового товарищества «Политехник» потерялась 85-летняя женщина.
«На шею садиться не позволяю». В самую молодую школу Вилейки пришли пять учителей
Средняя школа №5 в этом учебном году стала самой «урожайной» на молодые кадры. В школу пришли сразу пять молодых специалистов. Новоиспеченные химик, географ и социальный педагог рассказали о буднях и границах дозволенного.
Будет ли бабье лето в октябре, рассказали синоптики
Сентябрь оказался скуп на тепло и солнце, октябрь начнется с очень влажных позиций, а вот с середины следующей недели уже распогодится. Погода может подарить белорусам бабье лето. Об этом в эфире ОНТ рассказал синоптик Дмитрий Рябов.