Опубликовано: 08 июня 2012, 11:29
42

На фестивале в Молодечно досмотр милиции будет организован только возле амфитеатра

Заграждения начали выставлять сегодня утром, 8 июня, в парке Победы вокруг главной концертной площадки ХІІ Фестиваля национальной песни и поэзии.

Об этом Краю сообщил заместитель начальника РОВД – начальник милиции общественной безопасности Сергей Бурдас.

«Ограждение уже устанавливается вокруг амфитеатра, - заметил он. – Контрольно-пропускные пункты будут работать в шести местах. Также перед каждым КПП появится информационный щит, на котором указаны все условия беспрепятственного прохода».

Кроме этого в амфитеатре будет работать камера хранения. Подробнее можно прочитать ЗДЕСЬ.

По словам заместителя начальника РОВД, количество милиционеров будет достаточным, чтобы обеспечить порядок на время празднования фестиваля. Он отметил, что милиция будет нести службу в усиленном варианте, выделены дополнительные наряды для несения службы по всему городу.

Как можно было с первого раза пройти досмотр милиции при входе на массовые мероприятия в День Победы можно прочитать ЗДЕСЬ.

Все новости о ХІІ Фестивале национальной песни и поэзии в Молодечно можно просмотреть ЗДЕСЬ.

Алёна СПИРИДОН



Читайте также

Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.
Жительница Молодечненского района «купилась» на дешевую цену качелей и перевела мошенникам 270 рублей
Жительница Молодечненского района в социальной сети наткнулась на интернет-магазин садовой атрибутики, где по выгодной цене продавали дачные качели.
Познакомились с новым военным комиссаром Вилейского района и узнали итоги весеннего призыва
Приказом Министра обороны Республики Беларусь от 16 апреля на должность военного комиссара Вилейского района был назначен подполковник Евгений Ясковец. На прошлой неделе он приступил к работе.