Опубликовано: 03 февраля 2012, 14:51
10

На дорогах Минской области ограничена скорость до 50-70 км

Скорость движения по дорогам Минской области временно ограничена до 50-70 км/ч в связи с погодными условиями.

Об этом сообщил представитель департамента "Белавтодор", передает портал radiovesti.ru.

"Принято решение о временном ограничении скоростного режима на автомобильных дорогах Минской области: разрешенная скорость движения составит от 50 до 70 км/ч. Соответствующие дорожные знаки будут установлены оперативно", - сказал собеседник агентства.

Скорость движения по трассам и дорогам Минской области была разрешена от 90 до 120 км/ч. Специалист пояснил, что дорожные службы сейчас перестали обрабатывать дорожное покрытие химическими реагентами и соляными смесями, поскольку при нынешних погодных условиях ниже -20 градусов, они перестают быть эффективными и перешли на песчаные смеси.

radiovesti.ru



Читайте также

Грандиозные скидки в День рождения MILE!
1 февраля –значимая дата! 9 лет назад, именно в этот день распахнул свои двери первый строительный гипермаркет MILE! С тех пор, в этот день, MILE празднует это событие и делится позитивным настроением со своими покупателями.
«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.
Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.