Опубликовано: 03 ноября 2014, 18:07
31

На бойцовском турнире «Лига боевых машин» в Молодечно выступят танцовщицы в костюмах с крыльями

Дебют танцевального проекта «Fight angels» состоится во время шестого эпизода «Лиги боевых машин» 9 ноября.

Спортивно-развлекательное шоу пройдет на сцене Дворца культуры в Молодечно.

Край.бай является информационным партнером мероприятия.

В файт-карте предстоящего бойцовского турнира, опубликованной на сайте mixfight.by, заявлены бойцы из Беларуси, России и Азербайджана. По словам председателя Минской областной федерации кикбоксинга и таиландского бокса Андрея Сидоревича, супертяжелый бой ждет представителей Азербайджана, выступающих в весовой категории свыше 90 килограмм.

– Зрители увидят по-настоящему зрелищный бой, их ждет реальный накал страстей, – заявил собеседник. – У спортсменов в таком весе, как правило, очень мощные удары и практика показывает: каждый такой удар может оказаться решающим, если не сказать последним, для кого-либо из бойцов, – отметил председатель федерации.

Как рассказал Андрей Сидоревич, во время шоу состоится дебют танцовщиц из проекта «Fight angels».

Участницы группы, в состав которой входят бывшие участницы конкурса «Мисс Молодечно», ринг-герлз из проектов «Лига боевых машин. Ошмяны fighting», выступят в костюмах с крыльями.

По словам собеседника, зрителей, пришедших на шоу 9 ноября, ждут розыгрыши призов и подарков от партнеров турнира.

Начало в 18.00.

Катерина СУШКО



Читайте также

Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.
«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.
Грандиозные скидки в День рождения MILE!
1 февраля –значимая дата! 9 лет назад, именно в этот день распахнул свои двери первый строительный гипермаркет MILE! С тех пор, в этот день, MILE празднует это событие и делится позитивным настроением со своими покупателями.