Опубликовано: 18 января 2016, 23:06
36

Молодечненцы поздравляют спасателей с профессиональным праздником (ФОТО)

19 января спасатели Беларуси отмечают свой профессиональный праздник. Сухих рукавов, здоровья, хорошей зарплаты и поменьше несчастных случаев – что еще желают нашим спасателям?

Светлана из Молодечно

Изображение 1

– Я желаю нашим спасателям спокойной службы и, как это принято у них говорить, сухих рукавов. Дай Бог, чтобы у них было поменьше работы.

Алексей и Татьяна из Молодечно

Изображение 2

– Эти люди защищают и спасают нас. Когда спасатели на службе, мы спим спокойно. Так что в профессиональный праздник мы желаем им поменьше трудностей. А еще здоровья им и их семьям.

Павел из Нарочи Мядельского района и Александр из Сморгони

Изображение 3

– Мы учимся на экономистов, будем спасать бюджет Беларуси. А молодечненским спасателям желаем всегда успевать туда, где их ждут.

Ольга из Молодечно

Изображение 4

– Денег побольше, удачи и здоровья этим смелым людям!

Александр из Молодечно

Изображение 5

– Я знаю, что 19 января – это день создания министерства по чрезвычайным ситуациям, в этот день президент подписал соответствующий указ. Я желаю спасателям поменьше чрезвычайных ситуаций, побольше оптимизма и доходов. Ведь от них зависит наша жизнь и безопасность.

Григорий из Молодечно

Изображение 6

– Что пожелать? Меньше пожаров и несчастных случаев, наверное, это главное в их работе. Мы просто обязаны ценить труд этих людей.

Мая Петровна из Молодечно

Изображение 7

– Прежде всего, я пожелаю им крепкого здоровья, удачи, благополучия в семье. Сколько показывают по телевизору всяких несчастных случаев, пожаров…. Это страшно! Как без спасателей? Никак.

Геннадий из Молодечно

Изображение 8

– Я сам представитель ВВС, а спасателям желаю здоровья и меньше дыма.

Ксения 6 лет из Молодечно

Изображение 9

– Я хочу, чтобы все пожарные жили счастливо и всегда возвращались домой.

Катерина СУШКО

Фото автора



Читайте также

22 апреля - День судебного эксперта. Рассказываем о тех, кто служит в нашем регионе
В этот день в 2013 году был подписан указ об образовании Государственного комитета судебных экспертиз. Сегодня ведомству исполняется одиннадцать лет.
Впереди длинные выходные. Как будем работать и отдыхать в мае
На май выпадает три праздничных дня Праздник труда (1 мая), День Победы (9 мая) и Радуница (14 мая). Эти даты в нашей стране признаны официальными выходными.
Вилейчанину грозит до 15 лет за насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо малолетней
Молодечненским районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь установлены обстоятельства совершения насильственных действий сексуального характера в отношении заведомо малолетней.