Опубликовано: 29 мая 2018, 10:20
292

Молодечненские электросети остались без директора

Директор Молодечненских электросетей Сергей Сарычев больше не возглавляет предприятие.

– Сергей Сергеевич уволился 24 мая, – сообщили kraj.by в отделе кадров МЭС. – Договор был расторгнут по желанию работника в соответствии со статьей 41 Трудового кодекса Республики Беларусь «Расторжение срочного трудового договора по требованию работника».

Сергей Сарычев на открытии биогазового комплекса в «Лебедево» в 2013 году

Изображение 1

Справка. Сергей Сергеевич Сарычев родился в Молодечненском районе. После окончания школы поступил в Молодечненский энерготехникум на специальность «Сети и системы». Свой трудовой путь начал мастером в Островецком РЭС. Затем окончил Гомельский университет по специальности «Экономика труда и социология». В 1974 году пришел работать в Молодечненские электросети. Здесь прошел путь от инженера до заместителя директора. В 1990 году на альтернативной основе был избран коллективом на должность директора, пишет honeygarden.ru.

В 2016 году Сергея Сарычева по указу Александра Лукашенко наградили медалью «За трудовые заслуги».

Сейчас обязанности директора МЭС исполняет главный инженер предприятия Павел Горудко.

Катерина СУШКО
Фото из архива kraj.by



Читайте также

ДТП в Глубокском районе: пострадали водитель и пассажир
Авария произошла ночью 23 июня на улице Центральной в деревне Марцебылино Глубокского района.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
Дарья Дорофеенко из Молодечно вышла в финал «Мельницы моды»
Молодой специалист Молодечненского государственного колледжа Дарья Дорофеенко представила коллекцию на XXXIII Республиканском фестивале-конкурсе «Мельница моды 2024» и стала финалисткой.