Опубликовано: 04 октября 2012, 19:46
56

Молодечненская районная больница №2 закрылась на ремонт

Начались ремонтные работы в апреле 2012 года. Ремонт в период с апреля по июнь производился на 45% площади больницы. 3 октября была отселена остальная часть больницы.

Как рассказал Краю директор ОАО «ПМК-212» Вячеслав Бернацкий, с апреля по июнь был произведен капитальный ремонт половины здания начиная от коммуникаций и заканчивая дверями и окнами. «Сейчас проводятся работы по монтажу перегородок. После этого будет происходить устройство коммуникаций», - пояснил Вячеслав Бернацкий.

Заказчиком капитального ремонта является УКС-СЕЛЬСТРОЙ МРУС ИПП, а генеральным подрядчиком - ОАО «ПМК-212». На данный момент в работах задействовано около 35 человек.

Сроки ремонтных работ, по словам Вячеслава Бернацкого, зависят от финансирования. В настоящее время финансы рассчитаны на два месяца работ.

Заместитель главного врача по медицинской части УЗ «Молодечненская ЦРБ» Игорь Сологуб сообщил Краю, что все отделения районной больницы №2 теперь находятся на базе городской больницы №1.

Валерия КИЧИГИНА



Читайте также

День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
«Опель» и «Фиат» столкнулись, не доезжая Радошковичей. Люди целы, машины помяты
На автодороге Р28 «Минск – Молодечно – Нарочь», рядом с городским поселком Радошковичи, практически на границе Минского и Молодечненского районов, сегодня, 22 июня, не разъехались легковушки «Опель» и «Фиат». Обошлось без пострадавших, но машины повреждены.