Опубликовано: 04 октября 2012, 19:46
37

Молодечненская районная больница №2 закрылась на ремонт

Начались ремонтные работы в апреле 2012 года. Ремонт в период с апреля по июнь производился на 45% площади больницы. 3 октября была отселена остальная часть больницы.

Как рассказал Краю директор ОАО «ПМК-212» Вячеслав Бернацкий, с апреля по июнь был произведен капитальный ремонт половины здания начиная от коммуникаций и заканчивая дверями и окнами. «Сейчас проводятся работы по монтажу перегородок. После этого будет происходить устройство коммуникаций», - пояснил Вячеслав Бернацкий.

Заказчиком капитального ремонта является УКС-СЕЛЬСТРОЙ МРУС ИПП, а генеральным подрядчиком - ОАО «ПМК-212». На данный момент в работах задействовано около 35 человек.

Сроки ремонтных работ, по словам Вячеслава Бернацкого, зависят от финансирования. В настоящее время финансы рассчитаны на два месяца работ.

Заместитель главного врача по медицинской части УЗ «Молодечненская ЦРБ» Игорь Сологуб сообщил Краю, что все отделения районной больницы №2 теперь находятся на базе городской больницы №1.

Валерия КИЧИГИНА



Читайте также

«Мисс Воложин – 2023» выберут в районном Центре культуры
Открытый районный конкурс красоты «Мисс Воложин-2023», в рамках областной акции «Красавицы Минщины – богатство страны!» и Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь – 2023».
Житель Воложинского района незаконно убил лося
Егерь Воложинской организационной структуры РГОО «Белорусское общество охотников и рыболовов» сообщил в оперативно-дежурную службу РОВД о факте обнаружения признаков незаконной охоты.
Белорусские дорожники научились класть асфальт в снег. Оказывается, так можно
Белорусские дорожники работают по технологии, даже когда укладывают асфальтобетон в снег.