Опубликовано: 21 июня 2016, 17:27
143

Молодечненка Анастасия Сороко: После «Мисс Беларусь» я проснулась другим человеком (фото)

19 июня в Минске выбрали самую красивую девушку Беларуси. В тройку призеров вошла и молодечненка Анастасия Сороко. Она завоевала титул «Вторая вице-мисс Беларусь-2016».

Спустя два дня после конкурса в интервью порталу Край.бай наша землячка рассказала, что стало самым сложным для нее в шоу и какой подарок она получила за призовое место.

Изображение 1

Сразу после объявления итогов конкурса, рассказывает Анастасия, ее одолевали самые противоречивые чувства.

– Вы знаете, в первые минуты я испытала все: и радость, и грусть от того, что все закончилось, и даже шок. Эмоции были самые разные. Но больше всего, конечно же, я чувствовала радость и удивление. Мне очень хотелось войти в тройку, но претенденток было действительно много. Поэтому до конца уверенности в победе у меня не было.

Первыми Анастасию поздравили родители, которые в этот день были в зрительном зале. Потом, говорит девушка, посыпались звонки об бабушек, родственников. Телефон второй вице-мисс не смолкает до сих пор – знакомые продолжают поздравлять девушку.

В награду за третье место Анастасия получила поездку в Италию на двоих. В путешествие к морю, она отправится не со второй половинкой, а с сестрой.

Изображение 3

После конкурса молодечненка не собирается сидеть сложа руки. В настоящий момент у нее масса предложений принять участие в различных фотосъемках и видеопроектах.

Так, уже через два дня Анастасия Сороко уезжает в Витебск на рекламную съемку каталогов и билбордов для белорусской марки обуви «Белвест».

– Предложение мне поступило, как только вошла в финал, – замечает она.

К внезапно свалившейся славе девушка относится спокойно. Но чтобы осмыслить происходящее Анастасия все же взяла небольшой перерыв и, как она сама говорит, «отключилась от всего».

– Мне кажется, я еще не до конца осознала, что произошло. В одночасье на меня обрушился огромный поток друзей, в социальных сетях все добавляются, поздравляют, звонят, комментируют, дают советы. После конкурса я проснулась совершенно другим человеком. Но к этому отношусь спокойно, – резюмирует она.

Сейчас, когда конкурс позади, Анастасия признается: справиться с волнением и страхом было для нее труднее всего.

Изображение 4

– Для меня самым сложным было побороть свой страх. Я очень волновалась, выходя на сцену. Возможно, это не всегда заметно, потому что я умею это скрывать. Мне просто хотелось выступить достойно, показать все, на что я способна. Я понимала, что на меня будут смотреть жители Молодечно и всей страны. Поэтому главным было побороть страх сделать что-то не так. И мне кажется, у меня все получилось.

Кроме того, что Анастасия Сороко была признана одной из самых красивых девушек страны, она еще и отличница в учебе. Последний экзамен сдала 15 июня и идет на красный диплом.

Катерина СУШКО
Фото со страницы Анастасии Сороко ВКонтакте



Читайте также

«Тойота» наехала на пешехода в двух километрах от Воложина – пострадавший погиб
На втором километре подъезда к Воложину со стороны гродненской автотрассы поздним вечером 19 июня легковушка Toyota RAV4 наехала мужчину 1967 года рождения. От полученных травм пешеход умер.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
В ближайшие три дня ГАИ проверит движение на двухколесном транспорте
С 21 июня на территории Минской области стартует профилактическая акция «Колес меньше - опасности больше!».