Опубликовано: 19 апреля 2016, 15:10
273

Молодечненка Анастасия Сороко об участии в «Мисс Беларусь – 2016»: На кастинг пришла за компанию с подругой (ФОТО)

Ее отобрали из более 1000 претенденток. Теперь вместе с остальными 24 участницами молодечненка Анастасия Сороко поборется за звание самой красивой девушки Беларуси.

В интервью Край.бай она рассказала о том, как попала на конкурс, чего ждет от участия в шоу и чем живет сейчас.

С Анастасией мы созвонились поздно вечером. День девушки расписан буквально по часам. С 19 апреля у всех участниц конкурса красоты начались полноценные репетиции – ни одной свободной минуты с 9 утра до 9 вечера.

 

Изображение 2

20-летняя Анастасия Сороко родом из Молодечно. Девушка окончила гимназию №7, а теперь учится в Минском государственном лингвистическом университете на факультете английского языка.

По признанию Анастасии, в кастинге участвовать она не собиралась, но все же пошла за компанию с подругой. В итоге обе девушки получили шанс побороться за корону победительницы в финале.

Изображение 4

На странице в социальной сети у молодечненки много снимков, сделанных в студиях и на модных показах. Но профессионально моделью, отмечает девушка, она никогда не работала.

Изображение 5

Изображение 6

Изображение 7

Изображение 1

– Да, я участвовала в белорусской Неделе моды. Меня часто приглашают принять участие в разных фотосъемках, видеопроектах. Но на первом плане для меня всегда стоит учеба, а это, скажем, для удовольствия, как хобби.

Желание участвовать в главном конкурсе красоты в нашей стране, по словам Анастасии, одобрили и ее родители.

– Первым делом я посоветовалась с родителями, чтобы узнать, как они к этому отнесутся. И они полностью меня поддержали. Причем это были не только мама и папа, но и все мои родственники. Бабушки, дедушки – все за меня.

Совсем недавно, 4 марта, Анастасия Сороко завоевала титул первой вице-мисс в конкурсе «Мисс МГЛУ – 2016». Участвовать в «Мисс Беларусь – 2016», считает молодечненка, двойная ответственность. К кандидаткам республиканского конкурса предъявляют большие требования.

Изображение 3

– Этот конкурс поможет мне еще раз проверить себя, – добавляет Анастасия. – Возможно, где-то даже преодолеть какие-то свои комплексы и страхи. Первой проверкой стал университетский конкурс красоты. И мне кажется, я ее прошла хорошо, чему-то научилась. «Мисс Беларусь» – это еще более ответственный этап для меня. Ведь здесь будут выбирать эталон женственности и красоты.

Изображение 8

Посмотреть на соперниц Анастасии можно ЗДЕСЬ.

Катерина СУШКО
Фото со страницы Анастасии СОРОКО ВКонтакте



Читайте также

День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.
МАЗ, трактор и два легковых автомобиля пострадали в ДТП в деревне Плебань на автодороге Р28 Минск-Молодечно
Сегодня, 22 июня, на перекрестке в деревне Плебань Молодечненского района произошло ДТП с участием четырех автомобилей.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.