Опубликовано: 19 апреля 2016, 15:10
150

Молодечненка Анастасия Сороко об участии в «Мисс Беларусь – 2016»: На кастинг пришла за компанию с подругой (ФОТО)

Ее отобрали из более 1000 претенденток. Теперь вместе с остальными 24 участницами молодечненка Анастасия Сороко поборется за звание самой красивой девушки Беларуси.

В интервью Край.бай она рассказала о том, как попала на конкурс, чего ждет от участия в шоу и чем живет сейчас.

С Анастасией мы созвонились поздно вечером. День девушки расписан буквально по часам. С 19 апреля у всех участниц конкурса красоты начались полноценные репетиции – ни одной свободной минуты с 9 утра до 9 вечера.

 

Изображение 2

20-летняя Анастасия Сороко родом из Молодечно. Девушка окончила гимназию №7, а теперь учится в Минском государственном лингвистическом университете на факультете английского языка.

По признанию Анастасии, в кастинге участвовать она не собиралась, но все же пошла за компанию с подругой. В итоге обе девушки получили шанс побороться за корону победительницы в финале.

Изображение 4

На странице в социальной сети у молодечненки много снимков, сделанных в студиях и на модных показах. Но профессионально моделью, отмечает девушка, она никогда не работала.

Изображение 5

Изображение 6

Изображение 7

Изображение 1

– Да, я участвовала в белорусской Неделе моды. Меня часто приглашают принять участие в разных фотосъемках, видеопроектах. Но на первом плане для меня всегда стоит учеба, а это, скажем, для удовольствия, как хобби.

Желание участвовать в главном конкурсе красоты в нашей стране, по словам Анастасии, одобрили и ее родители.

– Первым делом я посоветовалась с родителями, чтобы узнать, как они к этому отнесутся. И они полностью меня поддержали. Причем это были не только мама и папа, но и все мои родственники. Бабушки, дедушки – все за меня.

Совсем недавно, 4 марта, Анастасия Сороко завоевала титул первой вице-мисс в конкурсе «Мисс МГЛУ – 2016». Участвовать в «Мисс Беларусь – 2016», считает молодечненка, двойная ответственность. К кандидаткам республиканского конкурса предъявляют большие требования.

Изображение 3

– Этот конкурс поможет мне еще раз проверить себя, – добавляет Анастасия. – Возможно, где-то даже преодолеть какие-то свои комплексы и страхи. Первой проверкой стал университетский конкурс красоты. И мне кажется, я ее прошла хорошо, чему-то научилась. «Мисс Беларусь» – это еще более ответственный этап для меня. Ведь здесь будут выбирать эталон женственности и красоты.

Изображение 8

Посмотреть на соперниц Анастасии можно ЗДЕСЬ.

Катерина СУШКО
Фото со страницы Анастасии СОРОКО ВКонтакте



Читайте также

Водитель «Мазды» из Молодечно спровоцировал дорожную аварию с участием пяти машин недалеко от Радошковичей
В трех километрах от городского поселка Радошковичи, на автодороге «Минск – Молодечно – Нарочь», в границах Минского района, сегодня утром, 26 января, случилось дорожно-транспортное происшествие с участием пяти машин.
Утверждена цена квадратного метра жилья для выдачи льготных кредитов
Стоимость «квадрата» жилья для выдачи льготных кредитов утвердил Совмин.
«Іду, аглядаюся, каб не накінулася на мяне». Жанчына са Смаргонскага раёна сцвярджае, што сфатаграфавала чупакабру
«Спачатку мне падалося, што гэта рысь, потым – што леапард. Як жывёліна падышла бліжэй да дому – падумала, што ліса. А як прысела – кенгуру!» – расказвае жанчына.