Опубликовано: 07 августа 2018, 16:38
105

Молодечненец поймал 28-килограммового толстолобика

Толстолобик весом 28 килограммов и длиной 125 сантиметров поймал рыбак Николай Шитик из Молодечно на озере в деревне Ольковичи в Ошмянском районе.

На выходные его семья с друзьями постоянно приезжает на Ошмянщину не только отдохнуть, но и порыбачить. На этот раз рыбалка стала для них звездным часом. Удача преподнесла подарок в виде рыбы-великана, сообщает газета «Ашмянскі веснік».

Денис Магазинников и Николай Шитик (справа) с уловом

Изображение 1

– Это мой первый такой большой улов, раньше были только амуры и карпы по 14 килограммов. В пять часов утра 6 августа пошел клев, – рассказывает рыбак. – Я сразу понял, что клюет что-то большое, подумал, что щука. Вместе с другом Денисом Магазинниковым, который рыбачил рядом, вытягивали добычу 30 минут на две удочки.

Видео опубликовано на youtube-канале Ашмянскі Веснік 7 августа

Житель Островца поймал 11-килограммового сазана (фото)

Мядельский рыбак в озере Мястро поймал щуку весом более 13 килограммов (фото)

Фотофакт: В Браславском районе поставчанин поймал щуку весом более 12 килограммов



Читайте также

«Тойота» наехала на пешехода в двух километрах от Воложина – пострадавший погиб
На втором километре подъезда к Воложину со стороны гродненской автотрассы поздним вечером 19 июня легковушка Toyota RAV4 наехала мужчину 1967 года рождения. От полученных травм пешеход умер.
В ближайшие три дня ГАИ проверит движение на двухколесном транспорте
С 21 июня на территории Минской области стартует профилактическая акция «Колес меньше - опасности больше!».
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.