Опубликовано: 16 января 2018, 13:14
140

Молодечненец Артём Сорока пришел на скандальный российский проект «Дом-2» (фото, видео)

28-летний молодечненец стал новым участником скандального российского телепроекта «Дом-2». Он пришел к Марго Овсянниковой, но та его отвергла.

На лобном месте Артём Сорока появился в шапке-ушанке и с гитарой. Парень спел, вызвав аплодисменты участников.

О себе молодой человек рассказал, что занимается музыкой, пишет песни. По его словам, он много работает как шоумен, ведущий мероприятий и часто гастролирует. Молодечненец считает, что на проекте он «сможет показать, что такое настоящие чувства, добро, любовь, нежность». Последние его отношения длились два года: избранница «была идеальной девушкой, но хотела больше внимания».

Фото со страницы Артёма Сороки ВКонтакте

Изображение 1

Как сообщает сайт телепроекта, девушка, к которой пришел Артём, его отвергла. Марго Овсянникова описала молодечненца как «очень хорошего мальчика, с горящими глазами, артистичного, доброго, честного».

Марго объяснила Артёму, что у нее уже есть любимый – Саймон. Но несмотря на это, постоянные участники «Дома-2» ждут его на Сейшелах и с удовольствием послушают на островах песни в его исполнении.

Фото со страницы Артёма Сороки ВКонтакте

Изображение 2

Изображение 3

Видео канала Дом-2. Город любви с сайта rutube.ru 




Читайте также

Концерты, выставки, ночной показ кинофильмов, выпускной и дискотека. Что предлагают посетить на фестивале в Молодечно
На протяжении двух дней, 9 и 10 июня, в Молодечно будет проходить ХХII Национальный фестиваль белорусской песни и поэзии. Рассказываем подробно место и время проведения мероприятий.
Пройдет ли дождь на фестивале? Рассказываем о погоде 9-10 июня
Одной из традиций для молодечненцев стала дождливая погода во время проведения фестиваля белорусской песни и поэзии. Узнали, ожидаются ли осадки в ближайшие дни.
На стройке в Молодечно рабочий украл у знакомого 1180 рублей. Суд вынес приговор
На открытом судебном заседании в Молодечно рассмотрели дело о хищении чужого имущества.