Опубликовано: 16 января 2018, 13:14
166

Молодечненец Артём Сорока пришел на скандальный российский проект «Дом-2» (фото, видео)

28-летний молодечненец стал новым участником скандального российского телепроекта «Дом-2». Он пришел к Марго Овсянниковой, но та его отвергла.

На лобном месте Артём Сорока появился в шапке-ушанке и с гитарой. Парень спел, вызвав аплодисменты участников.

О себе молодой человек рассказал, что занимается музыкой, пишет песни. По его словам, он много работает как шоумен, ведущий мероприятий и часто гастролирует. Молодечненец считает, что на проекте он «сможет показать, что такое настоящие чувства, добро, любовь, нежность». Последние его отношения длились два года: избранница «была идеальной девушкой, но хотела больше внимания».

Фото со страницы Артёма Сороки ВКонтакте

Изображение 1

Как сообщает сайт телепроекта, девушка, к которой пришел Артём, его отвергла. Марго Овсянникова описала молодечненца как «очень хорошего мальчика, с горящими глазами, артистичного, доброго, честного».

Марго объяснила Артёму, что у нее уже есть любимый – Саймон. Но несмотря на это, постоянные участники «Дома-2» ждут его на Сейшелах и с удовольствием послушают на островах песни в его исполнении.

Фото со страницы Артёма Сороки ВКонтакте

Изображение 2

Изображение 3

Видео канала Дом-2. Город любви с сайта rutube.ru 


Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Трагедия на воде в Браславском районе – в озере Буже погиб 59-летний мужчина
19 июля в Браславском районе водолазы спасательной станции ОСВОД достали из озера Буже тело погибшего 59-летнего начальника одной из автозаправочных станций.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.