Опубликовано: 12 апреля 2012, 11:00
25

«Мисс Молодечно – 2012»: прошла первая фотосессия (ФОТО)

На минувших выходных состоялась первая фотосессия с участием конкурсанток шоу-программы «Мисс Молодечно – 2012». Весь процесс длился 2 дня.

За это время профессиональный фотограф Евгений Стельмах сделал первые снимки для будущего портфолио юных красавиц, пишет сайт mdk.by. Девушки смогли окунуться в атмосферу, которая царит на съёмочной площадке во время профессиональных фотосессий.

По словам Евгения, пока не все девушки чувствуют себя уверенно и раскованно перед фотокамерой. Однако конкурсантки сумеют преодолеть свою скованность благодаря разработанной насыщенной программе подготовки, которая включает в себя разнообразные мастер-классы, тренинги, участие в общественных акциях.

В конце апреля запланирована очередная встреча с Е.Стельмахом. Пока же девушки усиленно занимаются хореографией и осваивают дефиле.

mdk.by

Изображение 5Изображение 6Изображение 7

Изображение 8

Изображение 9

Изображение 3

Больше фотографий можно увидеть в ФОТОГАЛЕРЕЕ.

Фотографии Михаила Маржевского.

Край.бай писал о первом мастер-классе, который провели для конкурсанток «Мисс Молодечно - 2012», а также об участии конкурсанток в митинге-реквиеме 11 апреля.



Читайте также

В Молодечно горела квартира. Хозяин – в больнице, спасатели при тушении залили семью с четырьмя маленькими детьми
В Молодечно на Великом Гостинце сегодня, 4 февраля, горела двухкомнатная квартира на втором этаже четырехэтажного дома №60, который рядом с торгово-экономическим колледжем. Хозяина-пенсионера увезла скорая помощь.
Стали известны даты школьных каникул в учебном году 2023-2024
В Министерстве образования назвали даты каникул и четвертей в школах Беларуси в новом учебном году 2022-2023.
«Город старый, а вы хотите, чтобы трубы были новые». Откуда в Молодечно взялся родник на Скорины возле церкви
В Молодечно на улице Франтишка Скорины вечером 3 февраля прямо напротив церкви из-под земли пробивался «родник». Утром следующего дня на месте работала бригада водоканала с экскаватором