Опубликовано: 12 апреля 2012, 11:00
48

«Мисс Молодечно – 2012»: прошла первая фотосессия (ФОТО)

На минувших выходных состоялась первая фотосессия с участием конкурсанток шоу-программы «Мисс Молодечно – 2012». Весь процесс длился 2 дня.

За это время профессиональный фотограф Евгений Стельмах сделал первые снимки для будущего портфолио юных красавиц, пишет сайт mdk.by. Девушки смогли окунуться в атмосферу, которая царит на съёмочной площадке во время профессиональных фотосессий.

По словам Евгения, пока не все девушки чувствуют себя уверенно и раскованно перед фотокамерой. Однако конкурсантки сумеют преодолеть свою скованность благодаря разработанной насыщенной программе подготовки, которая включает в себя разнообразные мастер-классы, тренинги, участие в общественных акциях.

В конце апреля запланирована очередная встреча с Е.Стельмахом. Пока же девушки усиленно занимаются хореографией и осваивают дефиле.

mdk.by

Изображение 5Изображение 6Изображение 7

Изображение 8

Изображение 9

Изображение 3

Больше фотографий можно увидеть в ФОТОГАЛЕРЕЕ.

Фотографии Михаила Маржевского.

Край.бай писал о первом мастер-классе, который провели для конкурсанток «Мисс Молодечно - 2012», а также об участии конкурсанток в митинге-реквиеме 11 апреля.



Читайте также

«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
В ближайшие три дня ГАИ проверит движение на двухколесном транспорте
С 21 июня на территории Минской области стартует профилактическая акция «Колес меньше - опасности больше!».
«Тойота» наехала на пешехода в двух километрах от Воложина – пострадавший погиб
На втором километре подъезда к Воложину со стороны гродненской автотрассы поздним вечером 19 июня легковушка Toyota RAV4 наехала мужчину 1967 года рождения. От полученных травм пешеход умер.