Опубликовано: 26 августа 2016, 18:02
89

Мисс Интернет-симпатия конкурса «Мисс Радошковичи» Елена Мехедко: «Голоса в свою поддержку я не выпрашивала» (фото)

Санитарка терапевтических кабинетов Радошковичской поселковой больницы, 25-летняя Елена Мехедко 26 августа победила в номинации «Мисс Интернет-симпатия» конкурса «Мисс Радошковичи – 2016», которую учредил наш портал.

Голосование среди читателей Край.бай началось 19 августа и завершилось 26 августа в 15.00.

Елена Мехедко набрала 611 голосов. Ближайшую преследовательницу Веронику Воронину Елена опередила на 146 голосов. Вероника, набрав 465 голосов в свою поддержку, заняла второе место. На третью позицию поднялась Кристина Шнейдер. У нее – 348 голосов. 

Сразу после своей победы в интервью нашему порталу Елена Мехедко сказала, что ничего специально не делала для того, чтобы победить.

– Я не привыкла попрошайничать, – говорит Елена, – и голоса ни у кого не выпрашивала. Не то, чтобы рассчитывала на эту победу, но она меня и не очень удивила. Просто у меня очень много друзей, знакомых, родственников. А у моих родственников – их родственники. И все за меня переживали, все поддерживают. А вообще, 611 голосов – это очень здорово.

В номинации «Мисс Интернет-симпатия» Елену поддерживали родственники и друзья

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 3

Наша собеседница рассказывает: конечно, когда общалась с друзьями, говорила им, что участвует в конкурсе «Мисс Радошковичи – 2016», и что портал Край.бай проводит конкурс «Мисс Интернет-симпатия». Но не агитировала голосовать за себя. Просто друзья и родственники очень понятливые и сами проявили инициативу.

Лена благодарна своим бывшим одногруппникам по Молодечненскому государственному профессионально-техническому училищу №21, которое когда-то вместе оканчивали по специальности маляр-штукатур. Много времени прошло с тех пор, а друзья остались. Они и сегодня поддерживают Елену.

– Активно голосовали мои коллеги по работе в Радошковичской поселковой больнице, – рассказывает Елена. – Очень много для этой победы сделала старшая сестра Алла и ее семья, а также моя лучшая подруга Кристина. Всем-всем огромное спасибо!

Елена Мехедко отмечает, что не собирается останавливаться на достигнутом. Впереди – главный конкурс «Мисс Радошковичи – 2016», который пройдет в Радошковичском центре культуры и отдыха в воскресенье, 28 августа, и начнется в 16.00.

– Все девочки, которые будут участвовать в конкурсе, очень красивые и талантливые, поэтому будет непросто бороться за титулы, но я готовлюсь, – подчеркивает Елена Мехедко. – Понимает меня и отпускает на репетиции мой сынишка Максим, которому 3,5 года.

Елена Мехедко с сыном Максимом

Изображение 5

На конкурсе Максим обязательно будет болеть за маму в зрительном зале.

Сергей ЗЕНЬКО
Фотографии предоставлены Край.бай Еленой МЕХЕДКО



Читайте также

Единовременное пособие при рождении первого ребенка с 1 февраля будет больше 4 тысяч рублей
С 1 февраля на 10,6% увеличиваются размеры государственных пособий семьям, воспитывающим детей.
В Молодечно устанавливается местонахождение девушки
Молодечненским РОВД устанавливается местонахождение Русак Юлии Александровны.
Педагоги, спасатель и госслужащий. Узнали, кого зарегистрировали кандидатами в депутаты
Сегодня, 30 января, в Молодечненском райисполкоме заседали три избирательные комиссии. Повестка дня похожа, основной вопрос —  регистрация кандидатов в депутаты.