Опубликовано: 26 августа 2016, 18:02
82

Мисс Интернет-симпатия конкурса «Мисс Радошковичи» Елена Мехедко: «Голоса в свою поддержку я не выпрашивала» (фото)

Санитарка терапевтических кабинетов Радошковичской поселковой больницы, 25-летняя Елена Мехедко 26 августа победила в номинации «Мисс Интернет-симпатия» конкурса «Мисс Радошковичи – 2016», которую учредил наш портал.

Голосование среди читателей Край.бай началось 19 августа и завершилось 26 августа в 15.00.

Елена Мехедко набрала 611 голосов. Ближайшую преследовательницу Веронику Воронину Елена опередила на 146 голосов. Вероника, набрав 465 голосов в свою поддержку, заняла второе место. На третью позицию поднялась Кристина Шнейдер. У нее – 348 голосов. 

Сразу после своей победы в интервью нашему порталу Елена Мехедко сказала, что ничего специально не делала для того, чтобы победить.

– Я не привыкла попрошайничать, – говорит Елена, – и голоса ни у кого не выпрашивала. Не то, чтобы рассчитывала на эту победу, но она меня и не очень удивила. Просто у меня очень много друзей, знакомых, родственников. А у моих родственников – их родственники. И все за меня переживали, все поддерживают. А вообще, 611 голосов – это очень здорово.

В номинации «Мисс Интернет-симпатия» Елену поддерживали родственники и друзья

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 3

Наша собеседница рассказывает: конечно, когда общалась с друзьями, говорила им, что участвует в конкурсе «Мисс Радошковичи – 2016», и что портал Край.бай проводит конкурс «Мисс Интернет-симпатия». Но не агитировала голосовать за себя. Просто друзья и родственники очень понятливые и сами проявили инициативу.

Лена благодарна своим бывшим одногруппникам по Молодечненскому государственному профессионально-техническому училищу №21, которое когда-то вместе оканчивали по специальности маляр-штукатур. Много времени прошло с тех пор, а друзья остались. Они и сегодня поддерживают Елену.

– Активно голосовали мои коллеги по работе в Радошковичской поселковой больнице, – рассказывает Елена. – Очень много для этой победы сделала старшая сестра Алла и ее семья, а также моя лучшая подруга Кристина. Всем-всем огромное спасибо!

Елена Мехедко отмечает, что не собирается останавливаться на достигнутом. Впереди – главный конкурс «Мисс Радошковичи – 2016», который пройдет в Радошковичском центре культуры и отдыха в воскресенье, 28 августа, и начнется в 16.00.

– Все девочки, которые будут участвовать в конкурсе, очень красивые и талантливые, поэтому будет непросто бороться за титулы, но я готовлюсь, – подчеркивает Елена Мехедко. – Понимает меня и отпускает на репетиции мой сынишка Максим, которому 3,5 года.

Елена Мехедко с сыном Максимом

Изображение 5

На конкурсе Максим обязательно будет болеть за маму в зрительном зале.

Сергей ЗЕНЬКО
Фотографии предоставлены Край.бай Еленой МЕХЕДКО



Читайте также

Водитель «Мазды» из Молодечно спровоцировал дорожную аварию с участием пяти машин недалеко от Радошковичей
В трех километрах от городского поселка Радошковичи, на автодороге «Минск – Молодечно – Нарочь», в границах Минского района, сегодня утром, 26 января, случилось дорожно-транспортное происшествие с участием пяти машин.
Утверждена цена квадратного метра жилья для выдачи льготных кредитов
Стоимость «квадрата» жилья для выдачи льготных кредитов утвердил Совмин.
«Іду, аглядаюся, каб не накінулася на мяне». Жанчына са Смаргонскага раёна сцвярджае, што сфатаграфавала чупакабру
«Спачатку мне падалося, што гэта рысь, потым – што леапард. Як жывёліна падышла бліжэй да дому – падумала, што ліса. А як прысела – кенгуру!» – расказвае жанчына.