Опубликовано: 27 августа 2017, 11:05
27

Мисс Интернет-симпатия из Радошковичей Мария Колесова: «Испеку пироги и угощу друзей, которые за меня голосовали» (фото)

Студентка пятого курса БГТУ 21-летняя Мария Колесова победила в номинации «Мисс Интернет-симпатия» конкурса красоты «Мисс Радошковичи – 2017».

Шоу красоты и грации «Мисс Радошковичи – 2017» состоится в поселке на сцене Центра культуры и отдыха в воскресенье, 27 августа. Начало – в 16.00.

Номинацию «Мисс Интернет-симпатия» учредили портал kraj.by и наш партнер, ресторанно-гостиничный комплекс «Вилла Рада» в Радошковичах.

Мария Колесова от kraj.by получит диплом победителя в нашей номинации, а от «Вилла Рада» – сертификат на романтический ужин на двоих.

Изображение 3

Голосование в номинации «Мисс Интернет-симпатия» стартовало 17 августа и завершилось 25 августа.

Мария Колесова набрала 1013 голосов наших читателей, опередив ближайшую соперницу Анастасию Каменецкую на 95 голосов.

Мария учится на пятом курсе Белорусского государственного технологического университета на факультете принттехнологий и медиакоммуникаций. По окончании ВУЗа получит специальность инженера-технолога.

Изображение 2

Победительница любит литературу, путешествия, увлекается выпечкой. Решение принять участие в конкурсе красоты Маша приняла из-за стремления к новым ощущениям и ярким впечатлениям.

Изображение 1

– Год назад я была зрителем на этом конкурсе, а в этом году организаторы предложили мне поучаствовать, и я согласилась, – рассказывает девушка. – Захотелось разнообразить жизнь и испытать себя. Родителям моя затея сначала не очень понравилась. Все-таки к конкурсу нужно готовиться, и это занимает много времени, которого не хватает. Но потом они смирились и помогали мне выиграть в номинации «Мисс Интернет-симпатия».

По словам Маши, за нее голосовали родители, друзья и родственники. Друзья, в основном, университетские, а родственников много. Живут в Минской и Гродненской областях. Они отдавали голоса и просили это делать своих знакомых.

Мисс Интернет-симпатия увлекается кулинарией, сама печет пироги и тортики, которыми угощает родных. И сейчас обещает напечь пирогов и в благодарность угостить тех, кто за нее голосовал.

В ресторане «Вилла Рада» девушка еще не была. С сертификатом ресторанно-гостиничного комплекса она пойдет на ужин со своим парнем Александром.

– Готовлюсь к основному конкурсу. Как и все участницы, надеюсь завоевать титул «Мисс Радошковичи – 2017», – сказала Мария Колесова.

Сергей ЗЕНЬКО
Фотографии предоставлены kraj.by Марией КОЛЕСОВОЙ



Читайте также

Какие звезды примут участие в фестивале «Молодечно-2022». Узнали и о других сюрпризах
Запланирован перформанс от оркестра и участие молодых талантов.
В Вилейском районе на АЗС мужчина оторвал заправочный пистолет
Житель Солигорска заправлял автомобиль в районе и проявил невнимательность.
Во всех районах Минской области сняты ограничения на посещение лесов
Запреты и ограничения на посещение лесов действуют в 15 районах Беларуси.