Опубликовано: 17 января 2013, 01:09
22

Малоимущих в Молодечно обеспечивают теплой одеждой, обувью и горячим питанием

Помощь людям оказывают диаконическая станция Молодечненского благочиния и Белорусское общество Красного Креста.

Как рассказала Край.бай начальник отдела идеологической работы Молодечненского райисполкома Татьяна Яцухно, теплая одежда и обувь выдаются нуждающимся и малоимущим на диаконической станции каждый вторник и пятницу с 10.00 до 14.00. В круглосуточной столовой организовано горячее питание.

«Желающие помочь могут приносить одежду на диаконическую станцию и в представительство Красного Креста. Нуждающиеся есть, с 23 декабря за помощью уже обратились более 10 человек», – отметила Татьяна Яцухно.

Первой помощь получила семья, пострадавшая от пожара в общежитии.

За подробной информацией можно обратиться к управляющей диаконической станцией Татьяне Кахановской по телефону 76-90-29.

Валерия КИЧИГИНА

Читайте также

Ушел от коллеги, но домой не вернулся – в Молодечненском районе между Вязынкой и Радошковичами пропал 36-летний Павел Тылиндус
Поисково-спасательный отряд «Ангел» 22 июля начал розыск 36-летнего жителя городского поселка Радошковичи Павла Тылиндуса, о котором нет сведений с вечера 18 июля, когда он ушел домой от своего коллеги из деревни Вязынка.
Гончарик, Федосов и Цеслюкевич радуют молодечненских болельщиков. Зелено-белые разгромили «Барановичи» на их поле
Футбольный клуб «Молодечно» 21 июля гостил у «Барановичей». Зелено-белая команда Александра Храпковского разгромила соперника со счетом 3:0. В первом тайме отличились Кирилл Гончарик и Владислав Федосов. Павел Цеслюкевич во второй половине встречи довел счет до крупного.
Как обстоят дела с порядком в садоводческих товариществах Воложинского района, рассказываем
Специалисты центра гигиены и эпидемиологии провели надзорные мероприятия в отношении садоводческих товариществ, расположенных на территории Воложинского района. Проверили санитарно-гигиеническое содержание артезианских скважин и зон санитарной охраны, контейнерных площадок, площадок временного хранения отходов, своевременность сбора и вывоза твердых коммунальных отходов.