Опубликовано: 07 июля 2018, 12:13
61

Лучшую автоледи выбрали в Молодечно на День города

Районный конкурс водительского мастерства прошел в Молодечно 2 июля. Обладательницей титула «Автоледи Молодечно – 2018» стала Александра Демидович.

Портал kraj.by анонсировал это событие. Конкурс проходил на территории ДОСAАФ.

Изображение 2

В нем приняли участие 5 женщин из Молодечно: Виктория Хихель, Лариса Язневич, Надежда Станкевич, Ольга Козел, Александра Демидович. Они подготовили визитные карточки, украсили свои автомобили, продемонстрировали знание правил дорожного движения, а на автодроме – умение водить машину и парковаться.

Лариса Язневич

Изображение 11

Александра Демидович (справа)

Изображение 6

Ольга Козел

Изображение 4

Изображение 9

Изображение 1

Жюри определило победительницу по итогам всех этапов. Грамотой в номинации «Лучшая визитная карточка» наградили Ларису Язневич, в номинации «Лучший четырехколесный прикид» – Викторию Хихель, «Самый аккуратный водитель» – Ольгу Козел. Грамотой и подарком за третье место наградили Надежду Станкевич, второе место – у Ольги Козел.

Виктория Хихель 

Изображение 8

Ольга Козел

Изображение 12

Надежда Станкевич

Изображение 13

Обладательницей титула «Автоледи Молодечно – 2018» стала Александра Демидович. В подарок от организаторов она получила навигатор. Александра уже более 10 лет водит автомобиль. Свою победу она посвятила дочери Еве.

Александра Демидович – «Автоледи-2018»

Изображение 5

Михаил МАРЖЕВСКИЙ
Фотографии автора

«И губки подкрасит, и за дорогой уследит!». Как в Вилейке выбирали «Автоледи»



Читайте также

«Дайте я вас потискаю!» Этих девчонок не звали, а они пришли и порвали всех. Парни тоже божили. Молодечненцы – лучшие в пляжном волейболе
В Молодечно 12 июня завершилось первенство Минской области по пляжному волейболу среди юношей и девушек 2007-2008 годов рождения. Молодечненки Ульяна Гулецкая и Аня Благовещенская с парнями Женей Жуковским и Егором Перри выиграли финалы у жодинцев.
Ирина Макарова: «Очень важно, чтобы человек утром с удовольствием шёл на работу, а вечером с радостью возвращался домой»
Поликлиника, больница, стоматологическая поликлиника и около двух десятков сельских медицинских учреждений работают на благо здоровья жителей Вилейщины. Более тысячи человек трудятся здесь. Накануне профессионального праздника посетили Вилейскую ЦРБ и узнали у главного врача Ирины Макаровой о достижениях и ближайших планах учреждения.
Глубокские спасатели не позволили утонуть рыбаку-пенсионеру, который выпал с лодки за борт на озере Окунево
На озере Окунево, недалеко от деревни Володьково Глубокского района сегодня, 12 июня, выпал с лодки за борт 69-летний рыбак. Пожилого мужчину вытащили из воды спасатели МЧС.