Опубликовано: 02 октября 2017, 15:00
32

Лучший воспитатель года Беларуси работает в Молодечно

Суперфинал конкурса "Учитель года Беларуси" состоялся в Минске 27 сентября.

Поздравил финалистов конкурса и объявил победителя министр образования Игорь Карпенко. В торжественной церемонии награждения приняли участие первый заместитель главы Администрации Президента Максим Рыженков и заместитель премьер-министра Василий Жарко, передает БелТА.

Финалисты конкурса – 56 лучших педагогов из всех регионов Беларуси – были отмечены наградами Министерства образования. Победителям предметных номинаций вручен значок "Отличник образования", остальные – награждены грамотами Минобразования.

Малого Хрустального журавля из рук Игоря Карпенко получили суперфиналисты конкурса, которые боролись за звание лучшего. Так, в номинации "Воспитатель дошкольного образования" победила Татьяна Апанович, которая работает в яслях-саду №24 Молодечно.

В конкурсе профессионального мастерства "Учитель года Беларуси" участвовали более 30 тыс. учителей.



Читайте также

Cирены переполошили молодечненцев – на тушение пожара приезжали две машины спасателей
Размеренность выходного дня в Молодечно на улице Франтишка Скорины 22 мая потревожил вой пожарных сирен. Во двор дома №20 заехали две машины спасателей. Узнали, что случилось.
«Люди решили в «лапти» обуться». Побывали на ярмарке в Вилейке – будто в 90-ых оказались
Последняя весенняя ярмарка развернулась на Центральной площади. Ожидали унюхать запах шашлыков и кофе, услышать артистов или музыку. Но нет. Увидели ажиотаж и очереди за всем, что «по 10 рублей», на куртки из кожзама и «китайские» шлепанцы.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.