Опубликовано: 23 октября 2017, 17:48
45

Лось «эмигрировал» из Беларуси в Литву, перепрыгнув забор на участке погранзаставы «Молодечненская» (видео)

Камеры видеонаблюдения на участке пограничной заставы «Молодечненская» белорусско-литовской границы засекли необычного нарушителя.

Как сообщает пресс-служба Госпогранкомитета, несмотря на то, что на основных тропах миграции животных в сигнализационной системе ограждения предусмотрены специальные лазы, лось испытал оградительный забор на прочность.

Царю лесной чащи срочно понадобилось перейти в сторону соседней страны. Не исключено, что «нарушитель без документов» собрался на водопой на ближайшую реку Вилия. Именно по ней в этом районе и проходит государственная граница между Беларусью и Литвой.

Видео канала GpkGovBy с сайта www.youtube.com

Сморгонские пограничники с помощью камер отследили решительные действия «нарушителя», для которого двухметровое ограждение не стало серьезным препятствием на пути.

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.
Житель Молодечно продал краденный велосипед за «жидкую валюту»
На днях в Молодечненский РОВД обратился горожанин с заявлением о краже велосипеда.