Опубликовано: 04 сентября 2015, 15:55
71

Ледовый дворец в Молодечно возглавил Александр Илькевич

Александр Илькевич приступил к работе 26 августа. Новый директор спортивного учреждения уже успел познакомиться с коллективом.

Как сообщили Край.бай в отделе кадров спортивно-развлекательного центра (Ледового дворца), Александр Илькевич родился в 1965 году в Вилейке. Он женат.

Сам новый глава Молодечненского СРЦ рассказал нашему порталу, что до этого был заместителем директора-директором фабрики мягкой мебели ЗАО «Молодечномебель».

С коллективом Ледового дворца он уже успел познакомиться, и новое место работы оценивает «положительно».

Напомним, в начале года мы сообщали о том, что Ледовый планируют передать в подчинение Молодечненского райисполкома в первом квартале 2015 года.

Катерина Сушко



Читайте также

В ближайшие три дня ГАИ проверит движение на двухколесном транспорте
С 21 июня на территории Минской области стартует профилактическая акция «Колес меньше - опасности больше!».
«Тойота» наехала на пешехода в двух километрах от Воложина – пострадавший погиб
На втором километре подъезда к Воложину со стороны гродненской автотрассы поздним вечером 19 июня легковушка Toyota RAV4 наехала мужчину 1967 года рождения. От полученных травм пешеход умер.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.