Опубликовано: 04 сентября 2015, 15:55
55

Ледовый дворец в Молодечно возглавил Александр Илькевич

Александр Илькевич приступил к работе 26 августа. Новый директор спортивного учреждения уже успел познакомиться с коллективом.

Как сообщили Край.бай в отделе кадров спортивно-развлекательного центра (Ледового дворца), Александр Илькевич родился в 1965 году в Вилейке. Он женат.

Сам новый глава Молодечненского СРЦ рассказал нашему порталу, что до этого был заместителем директора-директором фабрики мягкой мебели ЗАО «Молодечномебель».

С коллективом Ледового дворца он уже успел познакомиться, и новое место работы оценивает «положительно».

Напомним, в начале года мы сообщали о том, что Ледовый планируют передать в подчинение Молодечненского райисполкома в первом квартале 2015 года.

Катерина Сушко



Читайте также

«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.
Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.
В Беларуси запретили продавать два вида российского подсолнечного масла
Госстандарт рассказал, каких два вида подсолнечного масла из России запрещено продавать в Беларуси.