Опубликовано: 29 июня 2012, 15:29
55

Ладью под названием «Купидон» спустили на воду в молодечненском парке (ФОТО)

В парке Победы спустили на воду резную ладью, которая была создана на основе десантной лодки.

Как рассказал корреспонденту Kraj.by начальник отдела культуры Молодечненского райисполкома Александр Романович, изначально ладья была задумана как судно для молодоженов. Придя на озеро в парк, пара сможет отправиться в свое первое свадебное путешествие.

По словам Александра Романовича, название для ладьи «Купидон» предложил председатель Молодечненского райисполкома Федор Домотенко, он сказал: «Как корабль назовешь, так он и поплывет».

Со слов директора КУП «Молодечноводоканал» Станислава Бакуна, управлять «Купидоном» будут два работника предприятия.

Вместимость ладьи - до 20 человек. Если будет достаточно желающих, прокатиться на «Купидоне» можно будет в будние дни с 16 до 20 часов (кроме понедельника) и по выходным с 11 до 20 часов.

Изображение 1Изображение 2Изображение 3Изображение 4Изображение 5Изображение 6Изображение 7Изображение 8

Край.бай сообщал ранее о создании ладьи.

Михаил МАРЖЕВСКИЙ

Читайте также

Житель Молодечно продал краденный велосипед за «жидкую валюту»
На днях в Молодечненский РОВД обратился горожанин с заявлением о краже велосипеда.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.