Опубликовано: 29 июня 2012, 15:29
35

Ладью под названием «Купидон» спустили на воду в молодечненском парке (ФОТО)

В парке Победы спустили на воду резную ладью, которая была создана на основе десантной лодки.

Как рассказал корреспонденту Kraj.by начальник отдела культуры Молодечненского райисполкома Александр Романович, изначально ладья была задумана как судно для молодоженов. Придя на озеро в парк, пара сможет отправиться в свое первое свадебное путешествие.

По словам Александра Романовича, название для ладьи «Купидон» предложил председатель Молодечненского райисполкома Федор Домотенко, он сказал: «Как корабль назовешь, так он и поплывет».

Со слов директора КУП «Молодечноводоканал» Станислава Бакуна, управлять «Купидоном» будут два работника предприятия.

Вместимость ладьи - до 20 человек. Если будет достаточно желающих, прокатиться на «Купидоне» можно будет в будние дни с 16 до 20 часов (кроме понедельника) и по выходным с 11 до 20 часов.

Изображение 1Изображение 2Изображение 3Изображение 4Изображение 5Изображение 6Изображение 7Изображение 8

Край.бай сообщал ранее о создании ладьи.

Михаил МАРЖЕВСКИЙ



Читайте также

В Молодечно сгорел автомобиль
Пожар случился 24 января.
«Бьют нас с разных сторон – удар налогами стал последней каплей». О чем предприниматели на рынке в Молодечно говорили с чиновниками
В Молодечно на колхозном рынке в пятницу, 27 января, состоялась встреча индивидуальных предпринимателей с чиновниками Молодечненского райисполкома и Минского областного исполнительного комитета. Повестка дня – увеличение в разы единого налога.
Новые ставки единого налога будут применяться с 1 февраля
С 1 февраля будут применяться новые ставки единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц, сообщили в инспекции Министерства по налогам и сборам Беларуси по Минской области.