Опубликовано: 05 марта 2013, 18:41
9

Купить цветы накануне 8 марта молодечненцы могут не только в специализированных магазинах

Где в преддверии Международного женского дня можно купить цветы, рассказала начальник отдела торговли и услуг Молодечненского районного исполнительного комитета Ирина Крук.

«Пока о появлении новых торговых точек владельцы цветочных магазинов не заявляли. Однако есть физические лица, которым на основании письменного согласования с Молодечненским районным исполнительным комитетом дано право осуществлять торговлю живыми цветами в предпраздничные дни. Все это время они выращивали тюльпаны и гиацинты и теперь, накануне и во время праздников, они могут ими торговать», – рассказала Край.бай Ирина Крук.

По словам Ирины Крук, они будут осуществлять торговлю цветами в уже ставших традиционными для этого местах. «Наиболее популярные среди таких цветочных точек следующие: пересечение ул. Притыцкого и ул. Волынца, район ул. Строителей, площадь Старое место и ул. Дроздовича в районе дома №1», – уточнила начальник отдела торговли.

Катерина СУШКО



Читайте также

Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.
В Беларуси запретили продавать два вида российского подсолнечного масла
Госстандарт рассказал, каких два вида подсолнечного масла из России запрещено продавать в Беларуси.
«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.