Опубликовано: 22 сентября 2016, 10:10
31

Край.бай разыграет билеты на концерт симфонического оркестра и оперетту «Цыганское счастье»

В ближайшие две недели в Молодечно, культурной столице Беларуси, состоится концерт симфонического оркестра Молодечненского музыкального колледжа имени М.-К. Огинского, а также пройдет спектакль "Цыганское счастье" в постановке музыкального театра "Петербургская оперетта". Принимайте участие в наших розыгрышах и получайте билеты бесплатно!

Условия розыгрыша появятся на Край.бай в ближайшее время. Следите за новостями!

28 сентября в 19.00 во Дворце культуры Молодечно состоится концертная программа заслуженного любительского коллектива Республики Беларусь симфонического оркестра Молодечненского музыкального колледжа имени М.-К. Огинского. В программе будет преобладать инструментальная музыка: В. Моцарт, П. Чайковский, Ф. Шопен, М. Огинский и др. Впервые для аудитории музыканты исполнят два полонеза Огинского, оркестровки которых (8 полонезов) были осуществлены именно в молодечненском музыкальном колледже.

6 октября в 19.00 в концертном зале Дворца культуры Молодечно выступит музыкальный театр «Петербургская оперетта» со спектаклем «Цыганское счастье». В основе сюжета история любви богатой графини к цыгану-скрипачу, который пережил и великую славу, и потерю любви, и забвение… Спектакль проникновенный, лиричный и в то же время эмоциональный, насыщенный цыганскими песнями и зажигательными плясками.

Дана ЗАКРЕВСКАЯ



Читайте также

На выходных могут возникнуть проблемы с кассовым оборудованием в магазинах.Кого это коснется?
На выходных, 28 и 29 января, планируется провести технологические работы в кассовых системах. Из-за этого в системе торговли могут возникнуть сбои.
Водитель «Мазды» из Молодечно спровоцировал дорожную аварию с участием пяти машин недалеко от Радошковичей
В трех километрах от городского поселка Радошковичи, на автодороге «Минск – Молодечно – Нарочь», в границах Минского района, сегодня утром, 26 января, случилось дорожно-транспортное происшествие с участием пяти машин.
«Іду, аглядаюся, каб не накінулася на мяне». Жанчына са Смаргонскага раёна сцвярджае, што сфатаграфавала чупакабру
«Спачатку мне падалося, што гэта рысь, потым – што леапард. Як жывёліна падышла бліжэй да дому – падумала, што ліса. А як прысела – кенгуру!» – расказвае жанчына.