Опубликовано: 22 сентября 2016, 10:10
37

Край.бай разыграет билеты на концерт симфонического оркестра и оперетту «Цыганское счастье»

В ближайшие две недели в Молодечно, культурной столице Беларуси, состоится концерт симфонического оркестра Молодечненского музыкального колледжа имени М.-К. Огинского, а также пройдет спектакль "Цыганское счастье" в постановке музыкального театра "Петербургская оперетта". Принимайте участие в наших розыгрышах и получайте билеты бесплатно!

Условия розыгрыша появятся на Край.бай в ближайшее время. Следите за новостями!

28 сентября в 19.00 во Дворце культуры Молодечно состоится концертная программа заслуженного любительского коллектива Республики Беларусь симфонического оркестра Молодечненского музыкального колледжа имени М.-К. Огинского. В программе будет преобладать инструментальная музыка: В. Моцарт, П. Чайковский, Ф. Шопен, М. Огинский и др. Впервые для аудитории музыканты исполнят два полонеза Огинского, оркестровки которых (8 полонезов) были осуществлены именно в молодечненском музыкальном колледже.

6 октября в 19.00 в концертном зале Дворца культуры Молодечно выступит музыкальный театр «Петербургская оперетта» со спектаклем «Цыганское счастье». В основе сюжета история любви богатой графини к цыгану-скрипачу, который пережил и великую славу, и потерю любви, и забвение… Спектакль проникновенный, лиричный и в то же время эмоциональный, насыщенный цыганскими песнями и зажигательными плясками.

Дана ЗАКРЕВСКАЯ



Читайте также

Водоемы Вилейского района вышли из берегов. Есть ли опасность для жителей региона
В тематических рыбацких чатах и среди вилейчан активно обсуждается повышение уровня воды и разливы водоемов в районе. В частности, на акваториях Вилейского водохранилища и реках региона.
Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.
«В реке заметили фрагменты одежды». Тело 58-летней женщины достали водолазы из речки Друйки в Браславском районе
Недалеко от деревни Струневщина Друйского сельсовета Браславского района днем 18 апреля водолазы ОСВОД достали из речки Друйки тело погибшей 58-летней местной жительницы, которую искали с марта.