Опубликовано: 15 ноября 2016, 11:09
35

Край.бай разыграет билет на интерактивное театрализованное представление «Щенячий патруль»

28 ноября в 18.00 Московский театр ростовых кукол покажет интерактивное театрализованное представление «Щенячий патруль» на сцене Дворца культуры Молодечно.

Маленькие зрители смогут встретиться со своими любимыми персонажами из одноименного мультфильма. Спектакль с элементами циркового шоу, а также хореографии, рассказывает о взаимопомощи, взаимопонимании и добре.

Приглашаем родителей принять участие в розыгрыше и получить возможность бесплатно посетить вместе со своими детьми театрализованное представление «Щенячий патруль».

Условия конкурса:

– правильные ответы на наши вопросы необходимо прислать на электронную почту spec2@kraj.by и написать КОНТАКТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ для связи с Вами;

– нельзя присылать более одного письма с одного и того же почтового ящика;

– в теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО указать «Розыгрыш билета».

Пользователь, который третьим по счету пришлет верные ответы, а также выполнит все условия розыгрыша, получит билет на детский спектакль «Щенячий патруль».

Вскоре на сайте появятся вопросы. Читайте нас и будьте в курсе новостей вашего города!

Дана ЗАКРЕВСКАЯ



Читайте также

В Беларуси запретили продавать два вида российского подсолнечного масла
Госстандарт рассказал, каких два вида подсолнечного масла из России запрещено продавать в Беларуси.
«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.
Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.