Опубликовано: 18 апреля 2014, 14:53
26

Конкурс юных фотолюбителей, посвященный Великой Отечественной войне, пройдет в Молодечно

Участники в возрасте от 12 до 18 лет могут присылать свои работы до 24 апреля. Имена победителей организаторы назовут 7 мая.

Конкурс «Через года, через века – помните!», посвященный 70-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков, проводит Детский Центр культуры «Росток». Одно из главных условий – отсутствие плагиата. Фоторабота должна раскрывать тему и быть оригинальной.

Участвовать можно в трех номинациях:

– «Мой прадед прошел войну» (фотографии с людьми, прошедшими войну),

– «Наше счастливое детство» (фотографии современной жизни города и деревни),

– «Эхо войны» (фотографии мемориалов и памятных мест, посвященных ВОВ).

Свои работы на конкурс можно отправлять до 24 апреля. Затем жюри конкурса будет подводить итоги и выбирать победителей. 7 мая состоится торжественное награждение авторов лучших работ. Как отмечают организаторы, победители получат памятные подарки, а их работы до 1 сентября будут экспонироваться в выставочных залах города.

Изображение 1

Цветные или черно-белые снимки необходимо предоставить в печатном виде (размер не менее А4 на фотобумаге) и в электронном варианте (файлы с фотографиями должны быть в формате JPEG или TIFF) по адресу: г. Молодечно, ул. К. Буйло, 1. Детский Центр культуры «Росток», dckrostok@mail.ru. Телефон для справок в Молодечно – 76-42-46.

Катерина СУШКО по материалам, предоставленным Край.бай Детским Центром культуры «Росток»



Читайте также

Узнали, где в Минской области будут работать датчики контроля скорости
О том, на каких участках дорог столичного региона будут установлены датчики контроля скорости, рассказали в УВД Миноблисполкома.
В Островце после реконструкции открыли киноконцертный зал
Работы по реконструкции киноконцертного зала были начаты два года назад в рамках Государственной инвестиционной программы, на работы было направлено 6,5 млн рублей.
У молодечненца нашли самогонный аппарат и полторы тонны браги
В милицию поступила информация о самогонном «бизнесе» в одном из микрорайонов Молодечно. Сотрудники милиции обнаружили производство самогона.