Опубликовано: 18 апреля 2014, 14:53
32

Конкурс юных фотолюбителей, посвященный Великой Отечественной войне, пройдет в Молодечно

Участники в возрасте от 12 до 18 лет могут присылать свои работы до 24 апреля. Имена победителей организаторы назовут 7 мая.

Конкурс «Через года, через века – помните!», посвященный 70-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков, проводит Детский Центр культуры «Росток». Одно из главных условий – отсутствие плагиата. Фоторабота должна раскрывать тему и быть оригинальной.

Участвовать можно в трех номинациях:

– «Мой прадед прошел войну» (фотографии с людьми, прошедшими войну),

– «Наше счастливое детство» (фотографии современной жизни города и деревни),

– «Эхо войны» (фотографии мемориалов и памятных мест, посвященных ВОВ).

Свои работы на конкурс можно отправлять до 24 апреля. Затем жюри конкурса будет подводить итоги и выбирать победителей. 7 мая состоится торжественное награждение авторов лучших работ. Как отмечают организаторы, победители получат памятные подарки, а их работы до 1 сентября будут экспонироваться в выставочных залах города.

Изображение 1

Цветные или черно-белые снимки необходимо предоставить в печатном виде (размер не менее А4 на фотобумаге) и в электронном варианте (файлы с фотографиями должны быть в формате JPEG или TIFF) по адресу: г. Молодечно, ул. К. Буйло, 1. Детский Центр культуры «Росток», dckrostok@mail.ru. Телефон для справок в Молодечно – 76-42-46.

Катерина СУШКО по материалам, предоставленным Край.бай Детским Центром культуры «Росток»

Читайте также

С 19 июля ГАИ проконтролирует соблюдение водителями правил обгона
С 19 по 22 июля Госавтоинспекция проведет республиканскую профилактическую акцию «Встречная полоса!».
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
«В лесу завернула не в ту сторону». Нашлась пропавшая в вилейском лесу пенсионерка
72-летняя женщина, которая днем 17 июля пропала в лесу возле деревни Кулеши Вилейского района, нашлась самостоятельно. Волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел» успели поработать на месте около получаса, когда стало известно, что бабушка вышла из леса в деревню Хотенчицы.